«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Чт 28 июня 2018, 09:40:35

Информацией об этом поделились представители телеканала CNN, ссылающиеся на источники внутри компаний.

 

Стороны, как сообщается, договорились во внесудебном порядке. Подробности соглашения не раскрываются. Обе компании отказались давать комментарий по этому поводу. Тем не менее, для них это большой шаг, потому в сети поклонники брендов говорят об окончании войны.

Apple, как известно, пыталась всячески получить от Samsung существенную денежную компенсацию. По их мнению, Samsung заимствовала в смартфоны линейки Galaxy ряд решений. В 2012 году компания оценила данный ущерб более чем в миллиард долларов, но уже в следующем году снизила планку до 290 миллионов долларов. В 2015 сумма выросла и составила 548 миллионов. На данный момент Apple рассчитывает на миллиард долларов, но Samsung настаивает на значительно меньшей сумме – лишь в 28 миллионов.

Патентный спор компаний ведется с 2011 года. Американская корпорация тогда обвинила корейцев в копировании iPhone. Samsung не остались в стороне и послали ряд встречных исков в несколько стран. Многие из них касались «базовых патентов», которые держатели должны распространять среди желающих на равных условиях с другими лицензиатами.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выиграл патентный спорт у Apple
Samsung выиграл патентный спорт у Apple

Samsung выиграл патентный спорт у Apple. Это подтвердил Верховный суд США.

Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone
Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

 «Яблочная» корпорация не смогла забыть старых обид и решила возобновить разбирательство 2012 года. Компания из Купертино требует денежную компенсацию от…

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone
Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Корпорация Apple приобретет у компании Samsung 160 миллионов AMOLED-экранов для iPhone 8, который планируется выпустить в нынешнем году. Сумма контракта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное