Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Чт 28 июня 2018, 09:40:35

Информацией об этом поделились представители телеканала CNN, ссылающиеся на источники внутри компаний.

 

Стороны, как сообщается, договорились во внесудебном порядке. Подробности соглашения не раскрываются. Обе компании отказались давать комментарий по этому поводу. Тем не менее, для них это большой шаг, потому в сети поклонники брендов говорят об окончании войны.

Apple, как известно, пыталась всячески получить от Samsung существенную денежную компенсацию. По их мнению, Samsung заимствовала в смартфоны линейки Galaxy ряд решений. В 2012 году компания оценила данный ущерб более чем в миллиард долларов, но уже в следующем году снизила планку до 290 миллионов долларов. В 2015 сумма выросла и составила 548 миллионов. На данный момент Apple рассчитывает на миллиард долларов, но Samsung настаивает на значительно меньшей сумме – лишь в 28 миллионов.

Патентный спор компаний ведется с 2011 года. Американская корпорация тогда обвинила корейцев в копировании iPhone. Samsung не остались в стороне и послали ряд встречных исков в несколько стран. Многие из них касались «базовых патентов», которые держатели должны распространять среди желающих на равных условиях с другими лицензиатами.


Николай Офицеров
Новости по теме
Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone
Борьба продолжается: Apple опять подала в суд на Samsung за копирование дизайна iPhone

 «Яблочная» корпорация не смогла забыть старых обид и решила возобновить разбирательство 2012 года. Компания из Купертино требует денежную компенсацию от…

Samsung Galaxy S8 упал в цене
Samsung Galaxy S8 упал в цене

Вечером 24 февраля в магазинах, продающих смартфоны фирмы Samsung, появилась пометка «акция» у телефонов Samsung Galaxy S8, получившим скидку в 50 долларов.…

Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав
Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав

Калифорнийский суд сделала заключение о том, что компания нарушила сразу несколько патентов, касающихся дизайна смартфонов, а также технологических функций…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное