Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Обращение к «АвтоВАЗ»: 1,8-литровый мотор LADA Vesta «разнёс» обзорщик «Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты «Ни талии, ни попы!»: Юлию Барановскую в дерзком мини-платье высмеяли фанаты «Лишает ребенка детства!»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом
| | Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

Чт 28 июня 2018, 09:40:35

Информацией об этом поделились представители телеканала CNN, ссылающиеся на источники внутри компаний.

 

Стороны, как сообщается, договорились во внесудебном порядке. Подробности соглашения не раскрываются. Обе компании отказались давать комментарий по этому поводу. Тем не менее, для них это большой шаг, потому в сети поклонники брендов говорят об окончании войны.

Apple, как известно, пыталась всячески получить от Samsung существенную денежную компенсацию. По их мнению, Samsung заимствовала в смартфоны линейки Galaxy ряд решений. В 2012 году компания оценила данный ущерб более чем в миллиард долларов, но уже в следующем году снизила планку до 290 миллионов долларов. В 2015 сумма выросла и составила 548 миллионов. На данный момент Apple рассчитывает на миллиард долларов, но Samsung настаивает на значительно меньшей сумме – лишь в 28 миллионов.

Патентный спор компаний ведется с 2011 года. Американская корпорация тогда обвинила корейцев в копировании iPhone. Samsung не остались в стороне и послали ряд встречных исков в несколько стран. Многие из них касались «базовых патентов», которые держатели должны распространять среди желающих на равных условиях с другими лицензиатами.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series
Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

 В прошлом говорили о желании Samsung избавиться от Galaxy J, преобразовав ее в другие платформы. Сейчас возникли новые сведения по этому поводу.

Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018 года
Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018 года

Samsung вновь опередил своих конкурентов из Apple.

Samsung откажется от бюджетных смартфонов линейки Galaxy J
Samsung откажется от бюджетных смартфонов линейки Galaxy J

 Южнокорейская компания планирует заменить Galaxy J устройствами серии Galaxy A, которую производители пообещали расширить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное