«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Honda разрабатывает новых андроидов на базе робота ASIMO

Honda разрабатывает новых андроидов на базе робота ASIMO

Чт 28 июня 2018, 09:40:25

Двуногие роботизированные устройства станут заменой сиделок для немощных граждан.

Международная промышленная компания Honda поведала о том, что на базе робота ASIMO будут разработаны новые человекоподобные андроиды, которые займутся выполнением полезной работы. В частности, специалисты компании намерены запрограммировать подвижных роботов на уход за нуждающимися престарелыми и больными людьми. Однако, представители Honda заверили, что роботы ASIMO всё также останутся в активном использовании. Новые андроиды помогут людям со слабыми ногами в передвижении, становясь своеобразной заменой трости и инвалидного кресла.

Напомним, двуногий мобильный антропоморфный андроид ASIMO представители Honda показали миру ещё 18 лет назад, а самая совершенная модель данного робота была разработана в 2011 году. Многие люди берут в аренду роботов ASIMO для их участия в разнообразных мероприятиях массового типа.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Honda смогла создать робота-человека
Honda смогла создать робота-человека

Последнее достижение робота Asimo от Honda, которые были показаны публике, в среду, смогли поразить всех зрителей  довольно большой человечности.…

На Московском автослоне Honda представит эксклюзивную модель
На Московском автослоне Honda представит эксклюзивную модель

В конце августа на Московском моторшоу японский концерн Honda презентует совершенно эксклюзивную модель, а не новый кроссовер Pilot, как было заявлено ранее.

Honda разработала робота-газонокосилку Miimo
Honda разработала робота-газонокосилку Miimo

Представлена газонокосилка-робот Honda Miimo. Продажи высокотехнологичного инструмента начнутся с рынка США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное