Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | В Nokia объявили о выпуске смартфона с дактилосканером и выдвижной камерой

В Nokia объявили о выпуске смартфона с дактилосканером и выдвижной камерой

Ср 27 июня 2018, 22:53:28

Новый гаджет финская корпорация HMD Global выпустит под брендом Nokia 9. Аналитики уже готовы признать его идеальным смартфоном и вот почему.

 

Более полутора лет фирма выпускает мобильные телефоны на базе операционки от Android. Однако смартфон девятого поколения обещает стать сенсацией в мире мобильных гаджетов. В Nokia объявили, что к выпуску готовят устройство с рядом особенностей.

В их числе будет дактилосканер, а также выдвижная передняя камера. Из-за этой особенности новый флагман утратил выемку в верхней части дисплея. Официальный анонс новинки еще не проводился, но инсайдеры сообщили, что представлен он будет в рамках выставки IFA 2018 в Берлине уже в первых числах сентября. Известно, что разрабатывается аппарат под кодовыми названиями «A1 Plus» и «A1P».

Дактилосканер поместят в нижнюю часть экрана. Это не позволит наклеить на него защитную пленку толще 0,2 миллиметра. Функционировать гаджет будет с помощью восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Чипсет дополнят графикой Adreno 630 и модемом X20 LTE, который будет передавать данные со скоростью до 1,2 гигабайт в секунду.

Однако есть у будущего девайса и недостатки. Это связано с тем, что мобильный телефон получит OLED-экран от компании LG. Эксперты полагают, что будет иметь место брак: засветы, выгорание матрицы, битые пиксели и другие «сюрпризы», которыми славится продукция LG.

Ранее сообщалось, что устройство оснастят тройной камерой и защитой IP68. Операционная система будет новейшей к тому моменту - Android 9.0 P.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia рассекретила «самый ожидаемый» смартфон
Nokia рассекретила «самый ожидаемый» смартфон

 21 августа состоялась международная презентация Nokia 6.1 Plus.

Новый смартфон Nokia стал самым ожидаемым телефоном
Новый смартфон Nokia стал самым ожидаемым телефоном

Финская компания успешно подогрела интерес к новому флагману с помощью ярких и качественных снимков с модного фестиваля.

Nokia 7 Plus выйдет в сентябре на Android 9.0 Pie
Nokia 7 Plus выйдет в сентябре на Android 9.0 Pie

 Смартфон среднего класса совсем скоро получит новую операционную систему, сообщили в Android Central.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное