Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | В Nokia объявили о выпуске смартфона с дактилосканером и выдвижной камерой

В Nokia объявили о выпуске смартфона с дактилосканером и выдвижной камерой

Ср 27 июня 2018, 22:53:28

Новый гаджет финская корпорация HMD Global выпустит под брендом Nokia 9. Аналитики уже готовы признать его идеальным смартфоном и вот почему.

 

Более полутора лет фирма выпускает мобильные телефоны на базе операционки от Android. Однако смартфон девятого поколения обещает стать сенсацией в мире мобильных гаджетов. В Nokia объявили, что к выпуску готовят устройство с рядом особенностей.

В их числе будет дактилосканер, а также выдвижная передняя камера. Из-за этой особенности новый флагман утратил выемку в верхней части дисплея. Официальный анонс новинки еще не проводился, но инсайдеры сообщили, что представлен он будет в рамках выставки IFA 2018 в Берлине уже в первых числах сентября. Известно, что разрабатывается аппарат под кодовыми названиями «A1 Plus» и «A1P».

Дактилосканер поместят в нижнюю часть экрана. Это не позволит наклеить на него защитную пленку толще 0,2 миллиметра. Функционировать гаджет будет с помощью восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Чипсет дополнят графикой Adreno 630 и модемом X20 LTE, который будет передавать данные со скоростью до 1,2 гигабайт в секунду.

Однако есть у будущего девайса и недостатки. Это связано с тем, что мобильный телефон получит OLED-экран от компании LG. Эксперты полагают, что будет иметь место брак: засветы, выгорание матрицы, битые пиксели и другие «сюрпризы», которыми славится продукция LG.

Ранее сообщалось, что устройство оснастят тройной камерой и защитой IP68. Операционная система будет новейшей к тому моменту - Android 9.0 P.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia Z2 Plus засветился на Geekbench
Nokia Z2 Plus засветился на Geekbench

Как стало известно, финская компания Nokia презентует ещё один новый смартфон Nokia Z2 Plus. Данная информация была предоставлена зарубежными СМИ, которые в…

В 2017 году Nokia выведет на рынок сразу пять новых гаджетов
В 2017 году Nokia выведет на рынок сразу пять новых гаджетов

Nokia заявила о том, что представит сразу пять новых гаджетов в рамках выставки Mobile World Congress, которая состоится в феврале 2017 года. Предположительно,…

В Сети показали первый Android-смартфон Nokia от HMD Global
В Сети показали первый Android-смартфон Nokia от HMD Global

Компания-разработчик HMD Global презентовала на выставке в Китае первый смартфон возрожденной Nokia, работающий на базе ОС Android. Устройство под названием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное