«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Caviar представил новый смартфон iPhone X Tesla

Caviar представил новый смартфон iPhone X Tesla

Ср 27 июня 2018, 20:08:16

Создатели предусмотрели в нем даже возможность зарядки от солнечной батареи. Это позволит гаджету заржаться намного быстрее.

Однако россияне пошли еще дальше. Изменениям подвергся даже индикатор заряда батареи. В данном случае он изготовлен из красной композитной яшмы. Оценивается этот люксовый смартфон в пределах от 267 до 287 тысяч рублей.

Помимо этого разработчики маркировали устройство буквой А, проводя параллель с первой буквой греческого алфавита «альфа». Дизайнеры акцентируют внимание на том, что эта литера всегда означала первенство, превосходство и величие.

В Caviar остались верны себе и их творение, как и предыдущие, поражает роскошью. Телефон оснастили корпусом из ударопрочного карбона и украсили его позолоченными деталями. Сообщается, что первый экземпляр iPhone X Tesla разработчики вручили основателю Tesla Motors и Space X, американскому миллиардеру Илону Маску.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Caviar представили красивейший набор «максимум» смартфонов iPhone XS Max
Caviar представили красивейший набор «максимум» смартфонов iPhone XS Max

 Дизайнеры компании очень постарались сделать 4 самых лучших и оригинальных на вид моделей новинки Apple.

Caviar запустил «Царь-телефон» почти за 2 млн руб к инаугурации Путина
Caviar запустил «Царь-телефон» почти за 2 млн руб к инаугурации Путина

 Производитель элитных смартфонов из России Caviar представил новый гаджет из серии Caviar Tsar и новую версию iPhone X. По словам производителя, выпуск…

В России к ЧМ-2018 выпустили iPhone с портретом Акинфеева
В России к ЧМ-2018 выпустили iPhone с портретом Акинфеева

 Всего свет увидели восемь телефонов. Разработкой дизайна занимался люксовый бренд Caviar. Данная коллекция получила название «Легенды футбола».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное