«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Bethesda обнародовала новый трейлер Fallout 76

Bethesda обнародовала новый трейлер Fallout 76

Чт 28 июня 2018, 05:20:58

Предыдущий ролик о новом продукте получился несколько спорным, и компания решила тут же исправить ситуацию, показав выход из Убежища-76. Релиз Fallout 76 назначен на ноябрь текущего года.

 

На видеохостинге YouTube компания Bethesda обнародовала новый трейлер Fallout 76, в котором показало самое начало игры. В новом видео герой осматривается в Убежище-76, в котором он провел четверть века, а затем выходит из него. За пределами помещения он видит залитые солнцем просторы постапокалиптической Западной Виргинии, населенные жуткими мутантами. Действие игры проходит в 2102 году, спустя ровно 25 лет после начала Великой ядерной войны. Планету в это время населяют мутанты, гули и резиденты Убежища-76. По задумке разработчиков, Fallout 76 не станет PvP-игрой, а геймеры должны будут объединится ради борьбы с мутантами и создания светлого будущего.

Напомним, что выход игры Fallout 76 назначен на 14 ноября текущего года. Новинка появится на PC, PS4 и Xbox One.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda анонсировала игру Fallout 4
Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Компания Bethesda, специализирующаяся на разработке и издании развлекательного контента, анонсировала свежий эпизод культовой игры Fallout. 3 июня на…

Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4
Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4

Приятная новость для поклонников вселенной Fallout накануне анонсировали представители Bethesda Softworks. Ожидание грядущей части будет скрашено альбомом с…

Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny

Директор компании Bethesda Тодд Говард поделился секретами будущей Fallout 4, которую с нетерпением ждут многие геймеры. По словам Говарда, Bethesda планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное