Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Готовим кошельки: Эксперты назвали предполагаемую цену на новые iPhone

Готовим кошельки: Эксперты назвали предполагаемую цену на новые iPhone

Ср 27 июня 2018, 11:37:10

Осень с каждым днем все ближе, а потому уже можно начать говорить о новой продукции корпорации Apple.

 

Начинаться цены, уверены эксперты, будут с 699 долларов (около 45 тысяч рублей). Предварительная оценка стоимости смартфона стала известна после публикации аналитического отчета американского банковского холдинга Morgan Stanley.

По всей видимости, поклонникам компании в очередной раз придется готовить свои кошельки, ведь дешевых моделей, несмотря на слухи, на рынке не будет.

Ожидается, что Apple грядущей осенью представит три новых модели смартфонов. Самая большая из них это модель с экраном в 6,5 дюйма, которая обойдется желающим в 999 долларов, то есть 63 тысяч рублей. Телефон с экраном 5,8 дюймов обойдется ценителям «яблочной» продукции в 899 долларов (56 720 рублей).

Тем не менее, другие инсайдеры сообщают о «бюджетной» модель с ЖК-дисплеем. «Бюджетная» составляющая, конечно, весьма в стиле Apple от 699 до 799 долларов.

Эксперт не исключает вероятности, что на самую большую модель начальный ценник может составить 1099 долларов, а на среднюю 999.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: