Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «Правильность» улыбки научились определять японцы

«Правильность» улыбки научились определять японцы

Ср 27 июня 2018, 11:23:59

Новая технология позволяет узнать уровень искренности человеческих эмоций.

В издании The Sun появилась статья о японских специалистах из компании E-ComeTrue, которые научились определять «правильность» улыбки. Для этого японцы придумали специальное программное обеспечение, способное выявить искренность или же её отсутствие во время того, как человек улыбается. Данную технологию эксперты применили для оценивания эмоционального состояния сотрудников, улыбка которых фиксируется при входе на предприятие, а также на выходе из него.

Программа сопоставляет полученные данные и определяет, насколько искренне улыбаются сотрудники в начале и конце рабочего дня. Специалисты считают, что подобные системы стоит внедрять в ресторанах, барах и прочих предприятиях с высоким количеством рабочих сферы обслуживания, где от искренности улыбки рабочих зависит отношение клиента к заведению. Эксперты заверили, что низкая искренность улыбки в таком случае может послужить причиной для увольнения недобросовестного сотрудника.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые США научились определять искренность сообщений
Ученые США научились определять искренность сообщений

Ученые рассказали о том, что смогли вывести формулу определения искренности в сообщениях. По мнению специалистов, продемонстрировать «вложение души» в текст…

Ученые: Новорожденные манипулируют родителями при помощи улыбки
Ученые: Новорожденные манипулируют родителями при помощи улыбки

Американские ученые провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что младенцы манипулируют родителями при помощи улыбки. Результаты исследований специалисты…

Психологи выделили функциональные типы человеческой улыбки
Психологи выделили функциональные типы человеческой улыбки

Американский психолог Пола Ниденталь вместе с своими коллегами из Великобритании и Шотландии выделили функциональные типы человеческой улыбки. Они создали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное