Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | «Правильность» улыбки научились определять японцы

«Правильность» улыбки научились определять японцы

Ср 27 июня 2018, 11:23:59

Новая технология позволяет узнать уровень искренности человеческих эмоций.

В издании The Sun появилась статья о японских специалистах из компании E-ComeTrue, которые научились определять «правильность» улыбки. Для этого японцы придумали специальное программное обеспечение, способное выявить искренность или же её отсутствие во время того, как человек улыбается. Данную технологию эксперты применили для оценивания эмоционального состояния сотрудников, улыбка которых фиксируется при входе на предприятие, а также на выходе из него.

Программа сопоставляет полученные данные и определяет, насколько искренне улыбаются сотрудники в начале и конце рабочего дня. Специалисты считают, что подобные системы стоит внедрять в ресторанах, барах и прочих предприятиях с высоким количеством рабочих сферы обслуживания, где от искренности улыбки рабочих зависит отношение клиента к заведению. Эксперты заверили, что низкая искренность улыбки в таком случае может послужить причиной для увольнения недобросовестного сотрудника.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились определять темперамент кошек
Ученые научились определять темперамент кошек

Учёные из Алтайского государственного университета теперь могут за три дня определить темперамент кошки, чтобы выяснить, уживётся ли питомец со своими будущими…

Ученые: Мона Лиза с картины Леонардо да Винчи улыбается каждому по-разному
Ученые: Мона Лиза с картины Леонардо да Винчи улыбается каждому по-разному

Ученые из США стали на шаг ближе к разгадке улыбки Моны Лизы с легендарной картины Леонардо да Винчи. По данным специалистов, нарисованная женщина способна…

Российские учёные научились определять туберкулёз по дыханию
Российские учёные научились определять туберкулёз по дыханию

В основе инновационного метода лежит лабораторный анализ выдыхаемого человеком воздуха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное