Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Прошёл 22-й международный чемпионат по робофутболу Robocup

Прошёл 22-й международный чемпионат по робофутболу Robocup

Вт 26 июня 2018, 19:27:16

В разгар Кубка мира проходит не менее важное спортивное событие – футбольный чемпионат среди роботов, где 35 стран соревнуются за победу в 22-м международном конкурсе по робототехнике.

Роботы – ужасные футболисты. Они не могут бегать, не могут прыгать, иногда блуждают по ступенькам в оцепенении, а после того, как пинают мяч, часто падают как малыши, ударившиеся о стену. В этом году в Robocup принимают участие 5000 роботов и 4000 человек. Некоторые из «футболистов» выглядят как коробки на колёсах, а другие как Терминаторы без кожи. «Робофутбол – это то, чего мы ждём целый год», - говорит Лорен Копленд, 18-летний инженер-студент из Миннесоты. Для всех, кто связан с робототехникой, Robocup является самым ожидаемым и волнительным событием.

На церемонии открытия президент Федерации Robocup Даниэль Полани, профессор искусственного интеллекта в Университете Хартфордшира, высмеял тех, кто когда-то издевался над Robocup. «Люди говорят, что быть врачом или юристом – что-то более реальное и нужное, однако теперь все узнают, что роботы – наше будущее, а мы сможем заработать столько же денег, сколько врачи и юристы» - уверен Полани. В последние годы робофутбол набирает бешеную популярность и привлекает всё больше спонсоров.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ впервые создаст сборную андроидов-футболистов
РФ впервые создаст сборную андроидов-футболистов

Заведующий лабораторией роботехники и искусственного интеллекта Евгений Шандаров заявил о том, что на сегодняшний день в команде на поле присутствует три…

Во Владивосток приедет известный робототехник
Во Владивосток приедет известный робототехник

Культовый японский робототехник, создатель и генеральный директор компании ROBO GARAGE Такахаси Томотака приезжает во Владивосток, чтобы провести в ДВФУ…

Киберманьяки с помощью секс-роботов будут насиловать людей
Киберманьяки с помощью секс-роботов будут насиловать людей

Киберманьяки смогут в будущем с помощью секс-роботов подвергать людей сексуальному насилию, утверждают эксперты по робототехнике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное