Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG

Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG

Вт 26 июня 2018, 17:37:33

Жуткие персонажи появились в недавно вышедшей карте Sanhok известного шутера Playerunknown's Battlegrounds.

В прошедшую пятницу поклонники игры Playerunknown's Battlegrounds наконец-то дождались выхода новой карты Sanhok, которую тут же принялись обсуждать в Сети. Новинка в четыре раза меньше оригинальной, из-за чего бои заканчиваются намного быстрее, но бурную реакцию геймеров вызвало не это. Пользователи рассказали об одном интересном задании в Sanhok, когда геймерам нужно подняться на второй этаж дома. Там в одной из комнат стоит целый «отряд» страшных манекенов-пришельцев с абсолютно белыми глазами. Стоящие в странных позах персонажи испугали многих геймеров PUBG.

Пользователи рассказали, что перепутали манекенов-пришельцев с людьми и принялись в них стрелять, чем выдали противникам свое местоположение, и в результате были застрелены. Некоторые геймеры PUBG и вовсе отказались играть в Sanhok из-за страшных манекенов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Battlegrounds превзошла рекорд Dota 2 по числу активных игроков
Battlegrounds превзошла рекорд Dota 2 по числу активных игроков

Симулятор выживания PlayerUnknown’s Battlegrounds превзошел рекорд стратегии Dota 2 по числу активных геймеров в режиме on-line. По сведениям службы…

3 млн человек играют в PUBG на приставке Xbox One
3 млн человек играют в PUBG на приставке Xbox One

Компания Microsoft сообщила о том, что за 3 недели после выхода PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds) 3 млн игроков на Xbox One успели ее приобрести. Microsoft…

Игроки Playerunknown's Battlegrounds пожаловались на голого персонажа в игре
Игроки Playerunknown's Battlegrounds пожаловались на голого персонажа в игре

Геймеры одной из самой популярной онлайн-игры Playerunknown's Battlegrounds проинформировали о голом персонаже в игре. Сообщается, что «стрелка без трусов»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное