Сюжеты:

«Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей
| | В Германии не разрешают продавать «летающую тарелку Гитлера»

В Германии не разрешают продавать «летающую тарелку Гитлера»

Вт 26 июня 2018, 17:12:57

Организация по продаже игрушек Revell отозвала все наборы Naunebu II с летательными аппаратами Третьего рейха из-за многочисленных жалоб пользователей. Современные люди не хотят возрождать память об Адольфе Гитлере, из-за которого в XX веке погибли миллионы невинных жертв.

Руководители немецкого подразделения Revell не разрешают продавать наборы Naunebu II, на которых стоит крест фашистской Германии. «Летающая тарелка Гитлера» может повлиять на сознание современных детей, и они станут поддерживать нацистские идеи. Родители выступили с жесткой критикой в адрес данных конструкторов. Эта игрушка позволяет ребенку самостоятельно создать летательный аппарат с изображенным крестом фашистской Германии.

По мнению рядовых граждан, это не лучший способ развития для детей. Представители высшего менеджмента компании Revell прислушались к словам недовольных жителей Германии и решили не выпускать в этой стране наборы Naunebu II. Во времена Второй мировой войны ходили слухи, будто в гитлеровской армии разрабатывают летательные аппараты нового поколения. Распространялась информация о том, что фюрер отправился на одной из созданных тарелок в Антарктиду.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Львове продают мягкого Гитлера для детей
Во Львове продают мягкого Гитлера для детей

 На популярном сайте купли и продажи было замечено объявление, в котором продавец предложил купить игрушку б/у, копию Гитлера.

Xiaomi прекращает реализацию смартфонов по всему миру
Xiaomi прекращает реализацию смартфонов по всему миру

 Китайский производитель Xiaomi больше не собирается продавать смартфоны по всему миру. Компания покидает международный рынок мобильных устройств из-за своего…

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза
Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

 Теперь для продажи игр в Германии разработчики не могут использовать расплывчатые формулировки о дате выхода. Право на реализацию будет предоставлено только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное