Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Вт 26 июня 2018, 15:34:46

Nintendo стремится ввести в использование картонные контроллеры, значительно расширяющие игровое взаимодействие с пользователями. Компания старается увеличить количество доступных игр, а также развивать идею в целом.

 Nintendo Labo предоставляет владельцам игровой приставки Nintendo Switch использовать картонные контролёры, которые изменяют подход к развлечениям. Благодаря нововведениям игроки могут порыбачить с удочкой или собрать себе небольшое, но работающее пианино. Очередное обновление Mario Kart Deluxe 8 позволит владельцам игровой приставки собрать себе картонный руль, в основу которого входят контроллеры Joy-Con. Это предоставляет больше возможностей, что, несомненно, привлекательно для игроков.

Mario Kart Deluxe 8 станет первой игрой, которая была разработана не для поддержки Nintendo Labo, но будет её поддерживать. Сама компания планирует увеличивать количество доступных для картонных контролёров приложений, начав конкурс для разработчиков. Сейчас Nintendo ищет варианты по созданию музыкальных инструментов.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская компания презентовала видео Mario Kart 8 Deluxe для Switch
Японская компания презентовала видео Mario Kart 8 Deluxe для Switch

Представители японской компании заявили, что новая игра Mario Kart 8 Deluxe для Switch станет одной из главных игр консоли Nintendo, которая будет…

Для консоли Switch компания Nintendo разработала конструктор Labo
Для консоли Switch компания Nintendo разработала конструктор Labo

Японская компания Nintendo, занимающаяся выпуском различных продуктов в игровой индустрии, представила новый конструктор под названием Labo, который станет…

Новая игра Mario Kart порадовала девочку-инвалида
Новая игра Mario Kart порадовала девочку-инвалида

Новая игра, название которой Mario Kart, доставила немало радости девочке-инвалиду, о чем на иностранном ресурсе рассказал ее отец Кит. Рассказ мужчины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное