Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Вт 26 июня 2018, 15:34:46

Nintendo стремится ввести в использование картонные контроллеры, значительно расширяющие игровое взаимодействие с пользователями. Компания старается увеличить количество доступных игр, а также развивать идею в целом.

 Nintendo Labo предоставляет владельцам игровой приставки Nintendo Switch использовать картонные контролёры, которые изменяют подход к развлечениям. Благодаря нововведениям игроки могут порыбачить с удочкой или собрать себе небольшое, но работающее пианино. Очередное обновление Mario Kart Deluxe 8 позволит владельцам игровой приставки собрать себе картонный руль, в основу которого входят контроллеры Joy-Con. Это предоставляет больше возможностей, что, несомненно, привлекательно для игроков.

Mario Kart Deluxe 8 станет первой игрой, которая была разработана не для поддержки Nintendo Labo, но будет её поддерживать. Сама компания планирует увеличивать количество доступных для картонных контролёров приложений, начав конкурс для разработчиков. Сейчас Nintendo ищет варианты по созданию музыкальных инструментов.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo
Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo

Японская фирма Nintendo увеличила свой доход благодаря продажам консоли Switch. Чистая прибыль компании составила 1,28 миллиардов долларов.

Стоимость Nintendo Switch может повыситься из-за взлома хакеров
Стоимость Nintendo Switch может повыситься из-за взлома хакеров

На днях группа хакеров ReSwitched обнародовала в Сети способ взлома Nintendo Switch. Эксперты уверены, что разработчики скоро устранят этот недостаток, но…

Эксперт удивил простым секретом популярности Nintendo Switch
Эксперт удивил простым секретом популярности Nintendo Switch

Игровые консоли Nintendo Switch с каждым обновлением врываются на рынок, заведомо оставляя своих конкурентов позади. Многие игроки до сих пор не могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное