Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
| | Снимки флагманского смартфона Meizu 16 появились в Сети

Снимки флагманского смартфона Meizu 16 появились в Сети

Вт 26 июня 2018, 14:48:04

Премиальное устройство получило строгий дизайн и отсутствие столь популярной «моноброви».

Снимки флагманского смартфона Meizu 16 появились в Сети, благодаря чему удалось узнать подробности об особенностях корпуса китайской новинки. На официальных пресс-рендерах заметно, что на задней панели Meizu 16 отсутствует дактилоскопический сенсор, а кроме логотипа компании там размещена вспышка и двойная основная камера. Вспышка получила сразу несколько светодиодов, размещённых в кольцевом порядке. Многие поклонники Meizu облегчённо вздохнули, не обнаружив в устройстве вырезан в верхней части экрана, столь популярного в последнее время после выпуска смартфона iPhone X.

Напомним, Джек Вонг, возглавляющий Meizu, заявил о том, что новинка появится на рынке не раньше августа 2018 года. До сих пор неизвестно, будет ли сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей Meizu 16, или же дизайнеры и вовсе решили отказаться от данного сенсора.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть
Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть

В Сети появились первые фотографии новинки от китайской компании Meizu – смартфона Meizu 15 Plus.

Состоялась официальная презентация смартфона Meizu E2
Состоялась официальная презентация смартфона Meizu E2

В Китае сегодня, 26 апреля, состоялась официальная презентация смартфона Meizu E2. Устройство стало очень популярным еще до своего выхода, так вызвало…

В Сеть слили фото нового смартфона Meizu с двойной камерой
В Сеть слили фото нового смартфона Meizu с двойной камерой

На просторах популярной социальной сети Китая Weibo появились первые фотографии нового смартфона Meizu с двойной камерой. Слив произошел до официальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное