«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа
| | Бета-версия iOS 12 от Apple уже доступна для скачивания

Бета-версия iOS 12 от Apple уже доступна для скачивания

Вт 26 июня 2018, 09:57:06

Сообщается, что iOS 12 отлично подойдет для старых мобильных устройств, на которых будет работать быстрее, чем текущая версия ОС.

 

В начале июня компания Apple сообщила о выходе 12-й версии своей операционной системы iOS, выпустив при этом и бета-версию для разработчиков. Около месяца бета-вариант в двух версиях тестировали. На днях стало известно, что бета-версия iOS 12 уже доступна для скачивания всеми владельцами совместимых с ОС айфонов, планшетов iPad, а также плееров iPod Touch.

Чтобы получить доступ к скачиванию бета-версии iOS 12, пользователь должен зарегистрироваться на странице бета-тестирования компании, авторизовавшись через Apple ID. После можно загрузить на гаджет необходимый профиль и установить iOS 12. После установки в разделе «Обновления» появится тестовый вариант операционной системы.

Эксперты предупреждают о том, что пока бета-вариант от Apple работает нестабильно, поэтому ОС не рекомендуют устанавливать на основной аппарат. В любом случае, пользователи могут вернуть себе прежнюю 11-ю версию, если 12-я версия будет работать некорректно. Также советуют перед установкой тестовой ОС продублировать данные, чтобы обеспечить их сохранность.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустила для разработчиков бета-версию iOS 9.3
Apple выпустила для разработчиков бета-версию iOS 9.3

Накануне стало известно, что американская компания-гигант Apple Inc. подготовила для своих разработчиков бета-версию операционной системы iOS 9.3 beta 4. Об…

Выпущена вторая бета-версия iOS 9.2.1
Выпущена вторая бета-версия iOS 9.2.1

Корпорация Apple выпустила бета-версию ПО iOS 9.2.1. Сообщается, что в данный момент она доступна всем разработчикам и участникам программы по тестированию.

Apple выпустила бета-версию iOS 11.4
Apple выпустила бета-версию iOS 11.4

Компания Apple подстраховалась и на днях представила пионерную бета-версию будущего iOS 11.4. Эта информация стала доступна для всех на сайте компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное