Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Пн 25 июня 2018, 21:25:08

Разработчики смогли оптимизировать AR от интернет-компании Google на гаджете среднего класса.

Смартфон Nokia 7 Plus синхронизирован с платформой дополненной реальности Google ARCore. Авторы проекта внедрили в свою разработку программы с фрагментами дополненной реальности, данную опцию гаджет получит в скором обновлении программного обеспечения. Прежде такой возможностью могли похвастаться лишь два мобильных телефона - Nokia 6.1 и 8 Sirocco.

Аппарат производитель презентовал в начале весны нынешнего года. Потребители оценили его за простой Android, присутствие NFC и продолжительное время автономной работы с батареей на 3800 мАч. Вскоре в России будут продавать смартфоны Nokia 8110 4G и 6.1. Они поступят в разные цветовых гаммах по цене почти 6000 рублей и 220 долларов соответственно.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia 7 Plus выйдет в сентябре на Android 9.0 Pie
Nokia 7 Plus выйдет в сентябре на Android 9.0 Pie

 Смартфон среднего класса совсем скоро получит новую операционную систему, сообщили в Android Central.

Google разработал микроскоп дополненной реальности для выявления рака
Google разработал микроскоп дополненной реальности для выявления рака

Команда ученых, входящих в Google Brain смогла разработать особый микроскоп, который обладает способностью обнаружения рака, благодаря микроскопу, оснащенному…

В России смартфон Nokia 8 стал дешевле на 40%
В России смартфон Nokia 8 стал дешевле на 40%

Российские интернет-магазины снизили цену на флагманский смартфон Nokia 8 на 40%. Теперь мобильное устройство с 5,3-дюймовым экраном можно приобрести за 28,5…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное