«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Avast: 40% россиян отказались признавать себя жертвами майнеров

Avast: 40% россиян отказались признавать себя жертвами майнеров

Пн 25 июня 2018, 15:19:06

Российские пользователи не задумываются о том, что могут попасться в ловушку злоумышленников.

Компания Avast провела исследование, в котором приняли участие 2 тыс человек, и пришла к выводу, что большинство россиян отказались признавать себя жертвами майнеров. 40% респондентов заявили, что не думают об опасности и не боятся вредоносных программ. Около 32% жителей страны уверены в безопасности своих устройств, так как не планируют добывать виртуальную валюту.

Итоги социологического опроса показали, что многие граждане хорошо осведомлены о криптовалюте и о том, что незаконный майнинг может стать угрозой для компьютера. 95% опрошеных отметили, что знают о существовании криптовалюты, 82% россиян заявили, что слышали о том, что злоумышленники используют чужую технику для майнинга.

В 2017 году хакеры взламывали устройства интернета вещей, так как на них труднее обнаружить заражение, чем на персональных компьютерах. Самые частые цели – роутеры. По мнению экспертов, почти 70% таких оборудований являются уязвимыми. Больше всего вредоносных ПО сконцентрировано на порноресурсах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня

В ходе социологического исследования выяснилось, сколько граждан осведомлены о праздновании Дня России.

Эксперты: 38% россиян используют один пароль для разных аккаунтов
Эксперты: 38% россиян используют один пароль для разных аккаунтов

 Эксперты Аналитического центра НАФИ провели социологический опрос среди россиян. Они проверили, насколько жители страны разбираются в новейших технологиях.…

Эксперты Avast обнаружили предустановленные вредоносные программы на сотнях телефонов
Эксперты Avast обнаружили предустановленные вредоносные программы на сотнях телефонов

Эксперты по информационной защите рассказали, с какими угрозами могут столкнуться пользователи мобильных устройств на Android. Вредоносные программы могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное