«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Avast: 40% россиян отказались признавать себя жертвами майнеров

Avast: 40% россиян отказались признавать себя жертвами майнеров

Пн 25 июня 2018, 15:19:06

Российские пользователи не задумываются о том, что могут попасться в ловушку злоумышленников.

Компания Avast провела исследование, в котором приняли участие 2 тыс человек, и пришла к выводу, что большинство россиян отказались признавать себя жертвами майнеров. 40% респондентов заявили, что не думают об опасности и не боятся вредоносных программ. Около 32% жителей страны уверены в безопасности своих устройств, так как не планируют добывать виртуальную валюту.

Итоги социологического опроса показали, что многие граждане хорошо осведомлены о криптовалюте и о том, что незаконный майнинг может стать угрозой для компьютера. 95% опрошеных отметили, что знают о существовании криптовалюты, 82% россиян заявили, что слышали о том, что злоумышленники используют чужую технику для майнинга.

В 2017 году хакеры взламывали устройства интернета вещей, так как на них труднее обнаружить заражение, чем на персональных компьютерах. Самые частые цели – роутеры. По мнению экспертов, почти 70% таких оборудований являются уязвимыми. Больше всего вредоносных ПО сконцентрировано на порноресурсах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня

В ходе социологического исследования выяснилось, сколько граждан осведомлены о праздновании Дня России.

ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов
ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов

Сотрудники Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ) 14-15 апреля провели социологический опрос, в котором приняли участие две тысячи…

Среди приложений Google Play  нашли скрытых майнеров криптовалют
Среди приложений Google Play нашли скрытых майнеров криптовалют

Ряд приложений из Google Play   добывает криптовалюты с телефонов пользователей без их ведома и отправляет деньги мошенникам. Часть вредоносных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное