Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Hi-Tech | Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой

Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой

Пн 25 июня 2018, 23:30:01

В Сети опубликованы фотографии, которые показывают внутренний механизм китайского флагмана.

Специалисты портала ZOL решили разобрать Vivo NEX, чтобы более детально изучить устройство. Разборка показала особенности конструкции смартфона с выдвижной фронтальной камерой и подэкранным сканером. Эксперты показали, как гаджет выглядит изнутри. Больше всего специалистов привлек механизм работы выдвижной камеры, которая извлекается прямо из корпуса. Чтобы отсоединить заднюю панель, экспертам пришлось приложить силу и прибегнуть к лезвию, так как от нагрева панель не снимается. Выяснилось, что разработчики оснастили Vivo NEX дактилоскопическим датчиком, который отличается от сканера Vivo X21 UD.

Эксперты изучили механизм, благодаря которому камера выдвигается. Это происходит при помощи спирально-зубчатого привода с пружиной и электродвигателя. По мнению специалистов, постоянное движение станет причиной частых поломок.

Благодаря разборке удалось разглядеть динамик, который позволяет слышать собеседника через экран.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

На выставке в Барселоне Vivo представила свою новую разработку в линейке смартфонов – устройство Apex без рамок и с выдвижной камерой.

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально. Новинка привлечет особое внимание любителей делать качественные фотографии.

В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

В Сети недавно появились снимки китайского смартфона Vivo X6, который производитель оснастил сканером отпечатков пальцев. Фотографии распространили в некоторых…

Самое интересное