«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Пн 25 июня 2018, 22:20:11

Размещен он был в свободном доступе на просторах социальной сети. Трудности многопользовательского режима геймеры могут, хоть и предварительно, но оценить уже сейчас.

Мультиплеерный вариант Fallout 76, который анонсировали на минувшей выставке E3, в официальную продажу еще не поступил, но продукты от Bethesda славятся, прежде всего, своим сильным коммьюнити, которое нередко выпускает различные моды. Очередным таковым стал, по сути, многопользовательский Fallout 4, появившийся в свободном доступе.

Авторы отмечают, что все ракеты и бомбы, которые летят в главного героя, отныне будут задевать и остальных игроков. Вместе с тем, за геймерами также начнут охотиться рейдеры. Они попытаются достать игрока различными высказываниями и попытками всячески навредить, вплоть до убийства. Избавиться от них можно путем побега или же непосредственно схватки.

Преследовать игрока на протяжении долгого периода времени они не смогут. Тестирование бета-версии Fallout 76 начнут на мощностях Xbox One, однако точная дата пока не объявлена.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fallout 4 может стать мультиконсольным и получить многопользовательский режим
Fallout 4 может стать мультиконсольным и получить многопользовательский режим

Bethesda набирает программистов для работы над Fallout 4, объявлены вакансии квест-дизайнера и продюсеров. Это может свидетельствовать о возможном выходе игры…

Геймеры выяснили внешность обложки Fallout 5
Геймеры выяснили внешность обложки Fallout 5

Компания Bethesda Softworks на данный момент серьёзно занимается собственной игрой Fallout 4, которая получила мировое признание у геймеров. Несмотря на это…

Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4
Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4

Приятная новость для поклонников вселенной Fallout накануне анонсировали представители Bethesda Softworks. Ожидание грядущей части будет скрашено альбомом с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное