Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Геймеры разработали мод грядущего Fallout 76 на движке Fallout 4

Пн 25 июня 2018, 22:20:11

Размещен он был в свободном доступе на просторах социальной сети. Трудности многопользовательского режима геймеры могут, хоть и предварительно, но оценить уже сейчас.

Мультиплеерный вариант Fallout 76, который анонсировали на минувшей выставке E3, в официальную продажу еще не поступил, но продукты от Bethesda славятся, прежде всего, своим сильным коммьюнити, которое нередко выпускает различные моды. Очередным таковым стал, по сути, многопользовательский Fallout 4, появившийся в свободном доступе.

Авторы отмечают, что все ракеты и бомбы, которые летят в главного героя, отныне будут задевать и остальных игроков. Вместе с тем, за геймерами также начнут охотиться рейдеры. Они попытаются достать игрока различными высказываниями и попытками всячески навредить, вплоть до убийства. Избавиться от них можно путем побега или же непосредственно схватки.

Преследовать игрока на протяжении долгого периода времени они не смогут. Тестирование бета-версии Fallout 76 начнут на мощностях Xbox One, однако точная дата пока не объявлена.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda раскрыла детали трёх игровых фракций Fallout 76
Bethesda раскрыла детали трёх игровых фракций Fallout 76

Заявление авторов проекта ввело в замешательство геймеров.

Авторы игры Fallout намекнули на создание очередного сиквела
Авторы игры Fallout намекнули на создание очередного сиквела

Представители компании Bethesda опубликовали анимационное изображение телевизионной испытательной таблицы, которая стала неотъемлемым атрибутом каждой из игр…

Bethesda обнародовала подробности Fallout 76
Bethesda обнародовала подробности Fallout 76

 Согласно полученным кадрам, проект является приквелом ко всем ранее вышедшим эпизодам, а игровая вселенная Западной Виргии окажется в разы больше, нежели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное