«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1

В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1

Пн 25 июня 2018, 21:20:08

В отечественных торговых точках через время стартует реализация гаджетов от финского производителя. Уже сейчас можно сделать предзаказ на официальном сайте.

В онлайн-магазине компании имеются смартфоны Nokia 8110 4G и Nokia 5.1. Модернизированная версия первой модели будет представлена в желтом и черных цветах, стоимость аппаратов составляет 5990 рублей. Nokia 5.1 выйдет на рынок в синем, медном и черном цветах, о цене на это устройство пока ничего неизвестно.

Оригинал телефона Nokia 8110 появился почти 20 лет назад, он был произведен в виде слайдера изогнутой формы, за что его прозвали бананом. Новинка тоже являет собой изогнутый слайдер, но сегодня это бюджетный мобильный аппарат с рекомендованной стоимостью почти в 80 евро и в приятной расцветке, которая бы странно выглядела бы в руках героев фантастического фильма «Матрица», ведь именно в этой ленте оригинальный телефон был использован его создателями.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала продажа бананофона Nokia 8810 4G Reloaded
В России стартовала продажа бананофона Nokia 8810 4G Reloaded

 Телефон-банан, первая версия которого была выпущена ее в 1996 году, теперь можно приобрести в России за 6 тысяч рублей по предзаказу.

Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью
Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

 Разработчики смогли оптимизировать AR от интернет-компании Google на гаджете среднего класса.

Смартфон Nokia 5.1 представили в Москве
Смартфон Nokia 5.1 представили в Москве

 Стильная новинка от HMD Global станет достойной заменой прошлогодней модели Nokia 5. Стоимость гаджета варьируется от 13 700 до 15 900 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное