«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1

В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1

Пн 25 июня 2018, 21:20:08

В отечественных торговых точках через время стартует реализация гаджетов от финского производителя. Уже сейчас можно сделать предзаказ на официальном сайте.

В онлайн-магазине компании имеются смартфоны Nokia 8110 4G и Nokia 5.1. Модернизированная версия первой модели будет представлена в желтом и черных цветах, стоимость аппаратов составляет 5990 рублей. Nokia 5.1 выйдет на рынок в синем, медном и черном цветах, о цене на это устройство пока ничего неизвестно.

Оригинал телефона Nokia 8110 появился почти 20 лет назад, он был произведен в виде слайдера изогнутой формы, за что его прозвали бананом. Новинка тоже являет собой изогнутый слайдер, но сегодня это бюджетный мобильный аппарат с рекомендованной стоимостью почти в 80 евро и в приятной расцветке, которая бы странно выглядела бы в руках героев фантастического фильма «Матрица», ведь именно в этой ленте оригинальный телефон был использован его создателями.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5
В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5

В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5. Смартфоны доступны в четырех цветах, их стоимость составляет 9990 и 12990 рублей соответственно.

Nokia разработала новый кнопочный
Nokia разработала новый кнопочный "бананофон" 8110 с поддержкой 4G

Компания Nokia скоро выпустит новый кнопочный телефон под названием 8110. Новинка будет поддерживать сети 3G и 4G LTE.

Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»
Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»

Традиционно для поклонников высоких технологий выставка Mobile World Congress это настоящий праздник, ведь на нем большинство ведущих брендов представляют свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное