«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Пн 25 июня 2018, 11:37:44

Информацию об этом в Сети разместил источник. По его данным, он получил соответствующее письмо от директора компании Джека Вонга.

 

Зарубежные информагентства со ссылкой на источник сообщили о стоимости Meizu 16. В соответствии со сведениями собеседника СМИ, стоимость нового флагмана от китайского производителя не превысит 600 долларов. Источник написал письмо гендиректору Meizu Джеку Вонгу с вопросом, хватит ли ему четырех тысяч юаней (около 615 долларов), чтобы приобрести новинку. В ответном послании глава компании-производителя написал, что Meizu 16 не будет стоить дороже. При этом Джек Вонг не уточнил, какую из модификаций можно будет приобрести за эти деньги, но эксперты склоняются к тому, что топовую.

На данный момент известно, что Meizu 16 будет представлен в двух вариантах. Базовый получит процессор Snapdragon 710, двойную камеру и батарею на 3080 мАч, а топовый – процессор Snapdragon 845, тройную камеру и аккумулятор на 3600 мАч. Новинка должна быть презентована уже в конце лета.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередной флагман Meizu получит процессор Snapdragon 820
Очередной флагман Meizu получит процессор Snapdragon 820

В интернете появились слухи, что следующий флагманский смартфон Pro 6 от китайского производителя Meizu получит 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820.…

СМИ: Выпуск смартфона Meizu MX6 отложили до 19 июля
СМИ: Выпуск смартфона Meizu MX6 отложили до 19 июля

В СМИ появились сведения о том, что выпуск китайского смартфона Meizu MX6 отложили до 19 июля. По предварительным данным, анонсированный гаджет получит…

Глава Meizu показал коробку от Meizu 15 Plus
Глава Meizu показал коробку от Meizu 15 Plus

Возглавляющий корпорацию Meizu Джек Вонг решил подогреть интерес публики, опубликовав фотографию Meizu 15. Выпуском данного смартфона компания намерена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное