«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Пн 25 июня 2018, 11:37:44

Информацию об этом в Сети разместил источник. По его данным, он получил соответствующее письмо от директора компании Джека Вонга.

 

Зарубежные информагентства со ссылкой на источник сообщили о стоимости Meizu 16. В соответствии со сведениями собеседника СМИ, стоимость нового флагмана от китайского производителя не превысит 600 долларов. Источник написал письмо гендиректору Meizu Джеку Вонгу с вопросом, хватит ли ему четырех тысяч юаней (около 615 долларов), чтобы приобрести новинку. В ответном послании глава компании-производителя написал, что Meizu 16 не будет стоить дороже. При этом Джек Вонг не уточнил, какую из модификаций можно будет приобрести за эти деньги, но эксперты склоняются к тому, что топовую.

На данный момент известно, что Meizu 16 будет представлен в двух вариантах. Базовый получит процессор Snapdragon 710, двойную камеру и батарею на 3080 мАч, а топовый – процессор Snapdragon 845, тройную камеру и аккумулятор на 3600 мАч. Новинка должна быть презентована уже в конце лета.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Программа Trade-in от Meizu стартовала в России
Программа Trade-in от Meizu стартовала в России

 С начала августа в Москве, Петербурге и Новосибирске стартовала программа Trade-in от Meizu. В рамках акции владельцы старых мобильных устройств китайского…

В TENAA показаны смартфоны Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite
В TENAA показаны смартфоны Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite

Китайский регулятор TENAA показал информацию про три новых смартфона от Meizu. Считается, что их выпуск может быть приурочен к юбилею компании-производителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное