Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

«Откуда попа проявилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик
| | Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Стоимость Meizu 16 не превысит 600 долларов

Пн 25 июня 2018, 11:37:44

Информацию об этом в Сети разместил источник. По его данным, он получил соответствующее письмо от директора компании Джека Вонга.

 

Зарубежные информагентства со ссылкой на источник сообщили о стоимости Meizu 16. В соответствии со сведениями собеседника СМИ, стоимость нового флагмана от китайского производителя не превысит 600 долларов. Источник написал письмо гендиректору Meizu Джеку Вонгу с вопросом, хватит ли ему четырех тысяч юаней (около 615 долларов), чтобы приобрести новинку. В ответном послании глава компании-производителя написал, что Meizu 16 не будет стоить дороже. При этом Джек Вонг не уточнил, какую из модификаций можно будет приобрести за эти деньги, но эксперты склоняются к тому, что топовую.

На данный момент известно, что Meizu 16 будет представлен в двух вариантах. Базовый получит процессор Snapdragon 710, двойную камеру и батарею на 3080 мАч, а топовый – процессор Snapdragon 845, тройную камеру и аккумулятор на 3600 мАч. Новинка должна быть презентована уже в конце лета.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны Meizu X8 появятся на рынке на 10 дней позже запланированного срока
Смартфоны Meizu X8 появятся на рынке на 10 дней позже запланированного срока

 Руководители компании-производителя сначала обещали поступление мобильных устройств Meizu X8 в магазины 15 октября. Теперь они сдвинули дату релиза на 25…

Программа Trade-in от Meizu стартовала в России
Программа Trade-in от Meizu стартовала в России

 С начала августа в Москве, Петербурге и Новосибирске стартовала программа Trade-in от Meizu. В рамках акции владельцы старых мобильных устройств китайского…

Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3
Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3

 Устройство имеет сразу два разъема USB, что упростит зарядку сразу нескольких устройств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное