«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Пн 25 июня 2018, 10:42:46

Устройство с 55-дюймовым экраном от популярного южнокорейского бренда LG можно приобрести за 2 тыс. долларов.

 

Продажи телевизоров LG OLEDB8 стартовали на сайте Amazon. Разработчики подготовили несколько вариантов. Стоимость устройств линейки B8 зависит от размера дисплея. Модель с экраном в 55 дюймов можно купить за 2 тысячи долларов. Стоимость телевизора OLED65B8PUA с дисплеем размером 65 дюймов составляет почти 3 тыс. долларов. Уточняется, что разрешение у обоих вариантов одинаковое и равно 4K Ultra HD. Работа телевизоров осуществляется за счет современного процессора. LG OLEDB8 могут работать с Google Assistant, Dolby Atmos и HDR. Все модели имеют порты USB и Ethernet, а также четыре входа HDMI.

Цены на модели линеек C8, E8 и W8 были озвучены еще в марте, а о стоимости устройства начального уровня линейки B8 ничего не было известно. Тогда выдвигались предположения о том, что их цена окажется не такой высокой, как на модели C8, которые стоят не менее 3 тыс. долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телевизор Xiaomi Mi TV 4A попал под временную скидку
Телевизор Xiaomi Mi TV 4A попал под временную скидку

Официальный магазин Xiaomi в Китае устроил временную распродажу телевизоров Mi TV 4A. По акции устройство с 50-дюймовым экраном и поддержкой 4K HDR можно…

Компания LG выпустила телевизоры со встроенным Google Assistant
Компания LG выпустила телевизоры со встроенным Google Assistant

 В 2018 году компания подготовила к выпуску настоящую новинку, которая способна значительно упростить жизнь пользователя. Этот «умный» телевизор оснащен…

LG получила рекордный доход за продажу телевизоров
LG получила рекордный доход за продажу телевизоров

Южнокорейский производитель LG получил огромную прибыль после продаж своих новых телевизоров. Выручка компании в январе-марте составила 1,03 миллиарда долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное