Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Hi-Tech | Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Пн 25 июня 2018, 10:42:46

Устройство с 55-дюймовым экраном от популярного южнокорейского бренда LG можно приобрести за 2 тыс. долларов.

 

Продажи телевизоров LG OLEDB8 стартовали на сайте Amazon. Разработчики подготовили несколько вариантов. Стоимость устройств линейки B8 зависит от размера дисплея. Модель с экраном в 55 дюймов можно купить за 2 тысячи долларов. Стоимость телевизора OLED65B8PUA с дисплеем размером 65 дюймов составляет почти 3 тыс. долларов. Уточняется, что разрешение у обоих вариантов одинаковое и равно 4K Ultra HD. Работа телевизоров осуществляется за счет современного процессора. LG OLEDB8 могут работать с Google Assistant, Dolby Atmos и HDR. Все модели имеют порты USB и Ethernet, а также четыре входа HDMI.

Цены на модели линеек C8, E8 и W8 были озвучены еще в марте, а о стоимости устройства начального уровня линейки B8 ничего не было известно. Тогда выдвигались предположения о том, что их цена окажется не такой высокой, как на модели C8, которые стоят не менее 3 тыс. долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony назвала дату продаж и стоимость новых телевизоров 4K HDR Ultra HD
Sony назвала дату продаж и стоимость новых телевизоров 4K HDR Ultra HD

Японская транснациональная компания Sony огласила дату выпуска и стоимость своих новых телевизоров 4K HDR Ultra HD. Их полноценные продажи стартуют с марта…

Panasonic рассчитывает удвоить продажи портативных телевизоров
Panasonic рассчитывает удвоить продажи портативных телевизоров

Корпорация Panasonic рассчитывает удвоить продажи портативных телевизоров и реализовать до 200 тысяч этих устройств в текущем финансовом году (заканчивается в…

В компании Samsung озвучили цены на телевизоры SUHD на квантовых точках
В компании Samsung озвучили цены на телевизоры SUHD на квантовых точках

В компании Samsung озвучили цены на телевизоры SUHD на квантовых точках. Она будет варьироваться в зависимости от модели и составлять от 950 до 10 000…

Самое интересное