Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Стартовали продажи дорогостоящих телевизоров LG OLEDB8

Пн 25 июня 2018, 10:42:46

Устройство с 55-дюймовым экраном от популярного южнокорейского бренда LG можно приобрести за 2 тыс. долларов.

 

Продажи телевизоров LG OLEDB8 стартовали на сайте Amazon. Разработчики подготовили несколько вариантов. Стоимость устройств линейки B8 зависит от размера дисплея. Модель с экраном в 55 дюймов можно купить за 2 тысячи долларов. Стоимость телевизора OLED65B8PUA с дисплеем размером 65 дюймов составляет почти 3 тыс. долларов. Уточняется, что разрешение у обоих вариантов одинаковое и равно 4K Ultra HD. Работа телевизоров осуществляется за счет современного процессора. LG OLEDB8 могут работать с Google Assistant, Dolby Atmos и HDR. Все модели имеют порты USB и Ethernet, а также четыре входа HDMI.

Цены на модели линеек C8, E8 и W8 были озвучены еще в марте, а о стоимости устройства начального уровня линейки B8 ничего не было известно. Тогда выдвигались предположения о том, что их цена окажется не такой высокой, как на модели C8, которые стоят не менее 3 тыс. долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 15 000 долларов
8K-телевизор Samsung с 85-дюймовым экраном обойдётся в 15 000 долларов

 Уже сейчас можно сделать предзаказ на новинку, выпущенную в конце августа 2018 года.

В Apple стартовали продажи кабеля USB-C для смарт-часов
В Apple стартовали продажи кабеля USB-C для смарт-часов

 Стоимость новинки составляет 30 долларов. При этом оно имеет очевидное преимущество, поскольку теперь зарядить устройство можно благодаря адаптеру без USB-A.

Google презентовала новые эксклюзивные смартфоны и планшет
Google презентовала новые эксклюзивные смартфоны и планшет

 На мероприятии, которое ныне проходит в Нью-Йорке, представители компании объявили, что смартфон оснащен лучшей в мире камерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное