Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi 6 Pro

Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi 6 Pro

Пн 25 июня 2018, 10:18:05

На днях на официальном сайте китайской компании появилась отдельная страница с описанием гаджета Xiaomi Redmi 6 Pro, что говорит о полноценном анонсе мобильного аппарата.

 

Xiaomi официально представила свой бюджетный Redmi 6 Pro, разместив технические характеристики на сайте. Гаджет имеет двойную камеру на 12 Мп и 5 Мп, фронтальная камера рассчитана на 5 Мп. Новинку оснастили процессором Qualcomm Snapdragon 625, который работает на базе Android 8.1 Oreo. Устройство выпущено с 3 и 4 Гб ОЗУ. IPS-экран имеет разрешение 2280 на 1080 пикселей. Емкость литиево-ионной батареи гаджета 4000 мАч, что позволят длительное время не заряжать смартфон. Redmi 6 Pro рассчитан на две SIM-карты. Слот microSD имеет размер 256 ГБ.

Redmi 6 Pro выпущен в нескольких цветовых вариантах. Вес гаджета – 178 граммов. Корпус бюджетной новинки выполнен из металла, а сверху и снизу есть пластиковые вставки. На задней панели мобильного имеется сканер для отпечатков пальцев. Стоит гаджет от Xiaomi 155 долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 в России подешевел на 13 тыс рублей
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 в России подешевел на 13 тыс рублей

 Известно, что флагман Xiaomi Redmi Note 5 появился на российском рынке совсем недавно. Смартфон замечательно подойдет для любителей делать снимки, а также для…

Названа цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России
Названа цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России

 23 октября начали принимать предварительные заказы Xiaomi Redmi Note 6 Pro. В этот же день объявили и стоимость гаджета.

Смартфоны Xiaomi начали продаваться по невероятно низкой цене
Смартфоны Xiaomi начали продаваться по невероятно низкой цене

 Распродажа флагманских смартфонов стартует с огромной скидкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное