«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Эксперты составили список перспективных телефонов, которые так и остались прототипами

Эксперты составили список перспективных телефонов, которые так и остались прототипами

Пн 25 июня 2018, 10:10:25

Специалисты решили выделить наиболее известные устройства, не сумевшие перейти от прототипа до стадии фактического устройства.

 

Первую строчку отдали девайсу Sooner от американской фирмы Google. На рынки он не попал, так как производиться начал непосредственно в период стремительного упадка телефонов с кнопочным управлением. Известен аппарат, прежде всего, тем, что является первым из тех, которые функционировали на базе Android. Предполагалось, что широкоэкранный прибор получит кнопочную панель, а также любовь со стороны потенциальных покупателей, но как раз в то время началась массовая реализация сенсорных телефонов от Nokia, что заставило Google свернуть свою разработку.

Далее в списке перспективных телефонов, которые так и остались прототипами, идет девайс от Samsung Galaxy S III, который работал на операционной системе Tizen. Именно данная операционная система стала причиной того, что прибор так и не добрался до прилавков.

Подобная участь ждала также Nokia Normandy еще в 2013 году. Прибор позиционировался, как бюджетное устройство, но начался стремительный упадок популярности бренда во всем мире, потому боссы компании решили не выделять денег на рекламу и прочие необходимые вещи при производстве девайса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Не стоит тратить деньги на Asus Zenfone 5Z
Эксперты: Не стоит тратить деньги на Asus Zenfone 5Z

 Презентация серии телефонов Zenfone 5 на MWC вызвала интерес пользователей к модели 5Z. Эксперты объяснили, почему приобретение данного устройства - не лучшая…

Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью
Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

 Разработчики смогли оптимизировать AR от интернет-компании Google на гаджете среднего класса.

Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов
Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Популярные мобильные фирмы, включая Blackberry, EE, Nokia и Vodafone, предупреждают акционеров о потенциальных рисках развития рака из-за смартфонов, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное