«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Эксперты составили список перспективных телефонов, которые так и остались прототипами

Эксперты составили список перспективных телефонов, которые так и остались прототипами

Пн 25 июня 2018, 10:10:25

Специалисты решили выделить наиболее известные устройства, не сумевшие перейти от прототипа до стадии фактического устройства.

 

Первую строчку отдали девайсу Sooner от американской фирмы Google. На рынки он не попал, так как производиться начал непосредственно в период стремительного упадка телефонов с кнопочным управлением. Известен аппарат, прежде всего, тем, что является первым из тех, которые функционировали на базе Android. Предполагалось, что широкоэкранный прибор получит кнопочную панель, а также любовь со стороны потенциальных покупателей, но как раз в то время началась массовая реализация сенсорных телефонов от Nokia, что заставило Google свернуть свою разработку.

Далее в списке перспективных телефонов, которые так и остались прототипами, идет девайс от Samsung Galaxy S III, который работал на операционной системе Tizen. Именно данная операционная система стала причиной того, что прибор так и не добрался до прилавков.

Подобная участь ждала также Nokia Normandy еще в 2013 году. Прибор позиционировался, как бюджетное устройство, но начался стремительный упадок популярности бренда во всем мире, потому боссы компании решили не выделять денег на рекламу и прочие необходимые вещи при производстве девайса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49
Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49

Компанией Google подтверждена информация о том, что на MWC 2018 покажут смартфоны на операционной системе Android Oreo (Go edition). Стоимость их может…

В 2017 году в США появятся бюджетные смартфоны Android One
В 2017 году в США появятся бюджетные смартфоны Android One

Компания Google договорилась об изготовлении недорогих телефонов Android One в США. По некоторым данным, партнером фирмы станет LG.

Эксперты рассказали о лучших телефонах не дороже 20 тысяч рублей
Эксперты рассказали о лучших телефонах не дороже 20 тысяч рублей

Специалисты представили список лучших бюджетных телефонов. Представленные устройства прекрасно подойдут тем, кто не хочет тратить большое количество средств на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное