«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов

Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов

Пн 25 июня 2018, 12:28:41

Последнее место в этом плане у Xiaomi Redmi Note 5. За 189,99 долларов пользователь получает большой и яркий дисплей, конкурентоспособные характеристики, хорошую производительность, качественную камеру, объёмную батарею и много дополнительных функций.

Далее идёт Xiaomi Redmi 5, который стоит уже 149,99 долларов. В составе данного гаджета и металл, и пластик. Он обладает современным экраном и качественными камерами, по данным экспертов. Далее в ТОП-5 идёт Xiaomi Redmi 5 Plus, стоимость которого – 189,99 долларов. Корпус здесь из металла, процессор является игровым и достаточно эффективным (Snapdragon 625). Также качество камер достаточно неплохое.

Четвёртое место у Xiaomi Redmi S2. Этот бюджетный смартфон обойдётся пользователю в 159,99 долларов, порадовав качеством фронтальной и основной камеры. Наконец, лидер китайского смартфонного производства – Nubia М2. Хорошим специалисты указали в нём внешний вид, сборку, производительность, камеру и автономную работу. Цена – 160 долларов. Эксперты отметили, что ни в одном из этих смартфонов не стоит искать суперхарактеристики, как у более дорогих брендов, однако обычных пользователей они вполне устроят.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

 Новая версия прошивки для смартфонов MIUI 10 положительно скажется за качестве записи видео у гаджета Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Такое заявление сделали…

Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi 6 Pro
Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi 6 Pro

На днях на официальном сайте китайской компании появилась отдельная страница с описанием гаджета Xiaomi Redmi 6 Pro, что говорит о полноценном анонсе…

Названа цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России
Названа цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России

 23 октября начали принимать предварительные заказы Xiaomi Redmi Note 6 Pro. В этот же день объявили и стоимость гаджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное