Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов

Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов

Пн 25 июня 2018, 12:28:41

Последнее место в этом плане у Xiaomi Redmi Note 5. За 189,99 долларов пользователь получает большой и яркий дисплей, конкурентоспособные характеристики, хорошую производительность, качественную камеру, объёмную батарею и много дополнительных функций.

Далее идёт Xiaomi Redmi 5, который стоит уже 149,99 долларов. В составе данного гаджета и металл, и пластик. Он обладает современным экраном и качественными камерами, по данным экспертов. Далее в ТОП-5 идёт Xiaomi Redmi 5 Plus, стоимость которого – 189,99 долларов. Корпус здесь из металла, процессор является игровым и достаточно эффективным (Snapdragon 625). Также качество камер достаточно неплохое.

Четвёртое место у Xiaomi Redmi S2. Этот бюджетный смартфон обойдётся пользователю в 159,99 долларов, порадовав качеством фронтальной и основной камеры. Наконец, лидер китайского смартфонного производства – Nubia М2. Хорошим специалисты указали в нём внешний вид, сборку, производительность, камеру и автономную работу. Цена – 160 долларов. Эксперты отметили, что ни в одном из этих смартфонов не стоит искать суперхарактеристики, как у более дорогих брендов, однако обычных пользователей они вполне устроят.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже
Xiaomi Redmi S2 с 16-мегапиксельной фронтальной камерой появился в продаже

В Индонезии стартовали продажи смартфона Xiaomi Redmi S2. Его стоимость составила 168 долларов, и за эти деньги покупатель получает 16-мегапиксельную…

Xiaomi презентовала новый «индийский» смартфон Redmi Note Prime
Xiaomi презентовала новый «индийский» смартфон Redmi Note Prime

Компания Xiaomi презентовала новый смартфон, создание которого происходило в Индии. В связи с этим стали известные технические характеристики бюджетного…

Стоимость Xiaomi Redmi Note 4 значительно снизилась
Стоимость Xiaomi Redmi Note 4 значительно снизилась

Redmi Note 4 - довольно бюджетный смартфон, который является флагманом компании Xiaomi. Стоимость модели значительно снизилась, еще недавно за смартфон просили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное