«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Нейросеть Facebook спрогнозировала действия музыкантов по аудиотреку

Нейросеть Facebook спрогнозировала действия музыкантов по аудиотреку

Вс 24 июня 2018, 22:32:22

Программа от американской компании послужит начальной точкой в освоении музыкальных инструментов с нуля. Она следит за действиями артистов, так и проецирует аватар.

Нейросеть от Facebook предсказывает передвижения музыкантов по аудиотреку. Механизм слушает музыкальную композицию и в то же время проецирует играющего треки аватара. В роли данных для обучения программисты применили видеоролики, где профессионалы играют на инструментах без аккомпанемента. На каждом кадре нейросеть определила нахождения конечностей артистов и строила модель, позже сравнив данные с частотным коэффициентом, используемым для характеристики аудиосигналов.

Аватар смог подражать музыкантам, но и даже так его движения смотрелись очень естественно. В дальнейшем технологию могут применять для обучения желающих освоить музыкальное искусство.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали нейросеть, производящую ранее не существовавшие звуки
Ученые создали нейросеть, производящую ранее не существовавшие звуки

В мире технологий появилась нейросеть, которая создает прежде никогда не существовавшие музыкальные звуки на базе математического анализа звучания современных…

Российские программисты придумали нейросеть, способную подобрать стих к селфи
Российские программисты придумали нейросеть, способную подобрать стих к селфи

Российские программисты не устают удивлять мировое сообщество. Недавно благодаря их стараниям была создана специализированная нейросеть, способная подбирать…

Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D
Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D

 Новая технология памятна тем, что для обучения ей не нужно дополнительные данные. Она очень хорошо функционирует при любом нахождении объектов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное