Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры взломали iOS 12 еще до ее официального выхода.

Хакеры взломали iOS 12 еще до ее официального выхода.

Вс 24 июня 2018, 09:41:30

Для умелых взломщиков из команды Pangu не составило труда вскрыть новую «операционку» с помощью джейлбрейка. Они и ранее отличались подобным умением, взламывая более ранние версии программы.

Для этого хакеры с никами Morpheus и SorryMyBad использовали браузер Safari. После чего, они продемонстрировали, что на iPhone стало возможным устанавливать сторонние приложения, варьировать разрешение дисплея и темы оформления, а также самому определить статус-бар.

При этом хакеры не обещают, что подобные результаты будут доступны всем желающим внести личные коррективы в iOS 12. Для этого нужно хотя бы подождать официального выхода этой «операционки», а уж потом пытаться пускать в ход джейлбрейк и Safari. Как вариант, предлагается использовать более раннюю iOS 11.3, в которой успешно апробированы все нюансы взлома и изменений ОС по своему вкусу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские хакеры уже взломали новую iOS 8.1
Китайские хакеры уже взломали новую iOS 8.1

Группа китайских хакеров создала пакет программ, позволяющих взламывать операционную систему iOS 8, а также её позднюю версию - 8.1. При получении доступа к…

Хакерская группа Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.3
Хакерская группа Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.3

Хакеры Pangu внимательно следят за действиями экспертов Apple. Недавно появился новый джейлбрейк для гаджетов, которые функционируют на iOS 9.3.3, для…

Хакеры взломали браузер Tor из-за Mozilla Firefox
Хакеры взломали браузер Tor из-за Mozilla Firefox

Хакеры взломали браузер Tor и установили вирусные программы всем пользователям сайта. Об этом сообщил специалист по IT-безопасности.

Самое интересное