Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Хакеры взломали iOS 12 еще до ее официального выхода.

Хакеры взломали iOS 12 еще до ее официального выхода.

Вс 24 июня 2018, 09:41:30

Для умелых взломщиков из команды Pangu не составило труда вскрыть новую «операционку» с помощью джейлбрейка. Они и ранее отличались подобным умением, взламывая более ранние версии программы.

Для этого хакеры с никами Morpheus и SorryMyBad использовали браузер Safari. После чего, они продемонстрировали, что на iPhone стало возможным устанавливать сторонние приложения, варьировать разрешение дисплея и темы оформления, а также самому определить статус-бар.

При этом хакеры не обещают, что подобные результаты будут доступны всем желающим внести личные коррективы в iOS 12. Для этого нужно хотя бы подождать официального выхода этой «операционки», а уж потом пытаться пускать в ход джейлбрейк и Safari. Как вариант, предлагается использовать более раннюю iOS 11.3, в которой успешно апробированы все нюансы взлома и изменений ОС по своему вкусу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские хакеры уже взломали новую iOS 8.1
Китайские хакеры уже взломали новую iOS 8.1

Группа китайских хакеров создала пакет программ, позволяющих взламывать операционную систему iOS 8, а также её позднюю версию - 8.1. При получении доступа к…

Хакерская группа Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.3
Хакерская группа Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.3.3

Хакеры Pangu внимательно следят за действиями экспертов Apple. Недавно появился новый джейлбрейк для гаджетов, которые функционируют на iOS 9.3.3, для…

Хакеры взломали браузер Tor из-за Mozilla Firefox
Хакеры взломали браузер Tor из-за Mozilla Firefox

Хакеры взломали браузер Tor и установили вирусные программы всем пользователям сайта. Об этом сообщил специалист по IT-безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное