«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8

Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8

Сб 23 июня 2018, 21:13:47

Аналог по более доступной цене появился у детища Xiaomi еще до анонса. Уже известно, что новый планшет будет оснащен операционкой Android Nougat и будет не дороже 200 долларов.

 

Планшет Teclast М8 аналитики называет наиболее достойной альтернативой гаджету Xiaomi Mi Pad 4. Девайс от Teclast получил экран с разрешением 2049Х1536 пикселей, с защитным покрытием Gorilla Glass. Функционирует устройство на MediaTek MT8176. Планшет оснащен графическим процессором Power VR 6250. При этом аппарат имеет два вида памяти объемом в три и 32 «гектара» соответственно. Также устройство получило две камеры на восемь и пять мегапикселей. Помимо этого гаджет может похвастаться двумя стереодинамиками и усилителем.

В аппарате запланированы порт USB-C и разъем 3,5 миллиметра. Привлечь потребителя девайс может модулями Wi-Fi Bluetooth 4.0 и GPS, а также слотом для карты памяти формата microCD и microHDMI. На основании вышеизложенного Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Xiaomi выпустит 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4

 Предположительно, стоимость гаджета будет составлять 275 доллара. Говорят, что устройство станет конкурентом планшетов от компании Apple.

Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж
Первый планшет Xiaomi прошел сертификацию и готов к старту продаж

 Федерация комиссия по связи США внесла гаджет в базу данных. Китайское агентство 3C признало это устройство годным для использования. В скором времени в…

В России выходит планшет Huawei MediaPad T5 с ценником в 16 тысяч рублей
В России выходит планшет Huawei MediaPad T5 с ценником в 16 тысяч рублей

На прилавки гаджет поступит уже 13 сентября. Несмотря на то, что это бюджетная версия, планшет оснастили большим дисплеем в 10,1 дюйма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное