Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8

Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8

Сб 23 июня 2018, 21:13:47

Аналог по более доступной цене появился у детища Xiaomi еще до анонса. Уже известно, что новый планшет будет оснащен операционкой Android Nougat и будет не дороже 200 долларов.

 

Планшет Teclast М8 аналитики называет наиболее достойной альтернативой гаджету Xiaomi Mi Pad 4. Девайс от Teclast получил экран с разрешением 2049Х1536 пикселей, с защитным покрытием Gorilla Glass. Функционирует устройство на MediaTek MT8176. Планшет оснащен графическим процессором Power VR 6250. При этом аппарат имеет два вида памяти объемом в три и 32 «гектара» соответственно. Также устройство получило две камеры на восемь и пять мегапикселей. Помимо этого гаджет может похвастаться двумя стереодинамиками и усилителем.

В аппарате запланированы порт USB-C и разъем 3,5 миллиметра. Привлечь потребителя девайс может модулями Wi-Fi Bluetooth 4.0 и GPS, а также слотом для карты памяти формата microCD и microHDMI. На основании вышеизложенного Планшет Xiaomi Mi Pad 4 может проиграть более дешевому конкуренту Teclast M8.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Планшет Teclast X3 Pro оснастят процессором Intel Core M и 8 ГБ ОЗУ
Планшет Teclast X3 Pro оснастят процессором Intel Core M и 8 ГБ ОЗУ

Компания «Teclast» оснастила новый планшет «X3Pro» процессором «Intel Core M». Объем установленного ОЗУ составляет 8 Гб.

На рынок Европы выходит планшет с двумя ОС Teclast X98 Plus Dual
На рынок Европы выходит планшет с двумя ОС Teclast X98 Plus Dual

Китайский производитель Teclast выводит на европейский рынок планшет X98 Plus Dual. Главной его особенностью является то, что на нём установлены сразу две…

Планшет X3 Plus был представлен компанией Teclast
Планшет X3 Plus был представлен компанией Teclast

Компанией Teclast представила новый планшет-ноутбук X3 Plus. Из необычного перечня характеристик выделяется 6 Гб оперативной памяти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное