«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Microsoft выпустит ноутбук на базе Snapdragon 1000

Microsoft выпустит ноутбук на базе Snapdragon 1000

Сб 23 июня 2018, 18:51:53

Мобильный чипсет нового поколения сможет стать мощнее Intel Core i7, о чём свидетельствуют слитые в Сеть рендеры.

 Накануне стало известно, что корпорация Microsoft планирует выпустить ноутбук на базе Snapdragon 1000. Он предназначен для работы по принципу «2 в 1», причём по своей производительности будет превосходить мобильные чипсеты Snapdragon 845. Патентные скетчи показывают, что модель с кодовым номером «1000» будет конкурентоспособна процессорам Intel Y и U.

По своей архитектуре он немного больше по габаритам, чем мобильные чипсеты. В Microsoft пока не стали разглашать сведения о том, как конкретно будет называться новый ноутбук и когда он поступит в продажу. Некоторые аналитики утверждают, что сотрудникам корпорации удалось создать девайс на Windows 10, но на инновационном процессоре, из-за чего стоимость ноутбука, который может работать и как планшет, будет немного выше, чем у конкурентов.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Surface Phone и HoloLens 2 получат чипсет Snapdragon 1000
Surface Phone и HoloLens 2 получат чипсет Snapdragon 1000

 Компания Qualcomm ищет инженера на тестирование процессора Snapdragon 1000 для приложений ОС Windows 10. Глядя на требования, которые предъявляются к…

В смартфоны ZTE внедрят чипсеты Exynos после санкций США
В смартфоны ZTE внедрят чипсеты Exynos после санкций США

 Руководители китайской компании в срочном порядке ищут замену процессорам Qualcomm Snapdragon. Администрация планирует и дальше выпускать мобильные устройства…

Игровой ноутбук Acer Nitro 5 получил процессор Intel Core i7+
Игровой ноутбук Acer Nitro 5 получил процессор Intel Core i7+

Менеджеры корпорации Acer не стали дожидаться конкурентов и презентовали новый компьютер Nitro 5, который специализируется именно на играх. Информация об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное