Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появился кадр чехла для iPhone с LCD-дисплеем

В Сети появился кадр чехла для iPhone с LCD-дисплеем

Сб 23 июня 2018, 05:20:43

На лицевой стороне пропала клавиша Home вместе со сканером отпечатков пальцев. Это говорит о том, что под вырезом будет располагаться механизм сканирования внешности.

 

Осенью ожидается презентация бюджетного смартфона iPhone, который позиционирует модель как самую популярную в этом году. Аппарат получит дисплей LCD с диагональю в 6,1 дюйм и одинарную камеру. Создатель аксессуаров к смартфонам и прочей технике Ghostek разработал рендеры защитного чехла. В них можно увидеть и новый iPhone, за который на рынке продавцы станут просить не более 800 долларов.

В РФ подешевел iPhone 6s. Смартфон можно приобрести по цене 25 000 рублей за версию с 16 Гб. На старте продаж аппарат продавался за 48 тысяч.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: