Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | В России планируют создать автономную подводную лодку

В России планируют создать автономную подводную лодку

Сб 23 июня 2018, 13:48:03

Игорь Денисов сообщил об этом решении Фонда перспективных исследований, а также поделился планами испытания этого робота-лодки.

 

В фонде планируют создать совершенно новую подводную лодку, которая способна пересечь 14 тысяч километров без человека на борту и без единого поднятия на поверхность воды за весь путь подводного аппарата. Также в Фонде перспективных исследований замечают, что еще ни одна страна в мире не имеет такого девайса в своем арсенале и Россия планирует быть первой. Также в ФПИ планируют усовершенствовать данную разработку настолько, чтобы лодка могла на протяжении 90 дней не всплывать на поверхность воды.

Чтобы протестировать разработанный продукт будут использовать самый короткий морской путь между Европой и Азией, длина которого составляет 14 тысяч километров. Лодка будет проходить не только в открытой воде, но и подо льдом.

ФПИ хочет создать полезный аппарат для разведки, чтобы он мог распознавать различные объекты под водой и другие подводные машины и передавать информацию о них в штаб разведки.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов
NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов

Национальное управление по исследованию космического пространства собирается создать шестиметровую субмарину с целью изучить метановые океаны спутника Сатурна.

Появились подробности проекта разведывательной субмарины США
Появились подробности проекта разведывательной субмарины США

 Сначала американские инженеры планировали создать стандартную подводную лодку. Затем они сделали проект разведывательной субмарины Sub 2000 с плоским…

В Китае создадут подводную лодку с искусственным интеллектом
В Китае создадут подводную лодку с искусственным интеллектом

  Беспилотный корабль будет иметь отдельный отсек для боеприпасов, искусственный интеллект и сможет плавать на протяжении нескольких месяцев после последней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное