«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | В России планируют создать автономную подводную лодку

В России планируют создать автономную подводную лодку

Сб 23 июня 2018, 13:48:03

Игорь Денисов сообщил об этом решении Фонда перспективных исследований, а также поделился планами испытания этого робота-лодки.

 

В фонде планируют создать совершенно новую подводную лодку, которая способна пересечь 14 тысяч километров без человека на борту и без единого поднятия на поверхность воды за весь путь подводного аппарата. Также в Фонде перспективных исследований замечают, что еще ни одна страна в мире не имеет такого девайса в своем арсенале и Россия планирует быть первой. Также в ФПИ планируют усовершенствовать данную разработку настолько, чтобы лодка могла на протяжении 90 дней не всплывать на поверхность воды.

Чтобы протестировать разработанный продукт будут использовать самый короткий морской путь между Европой и Азией, длина которого составляет 14 тысяч километров. Лодка будет проходить не только в открытой воде, но и подо льдом.

ФПИ хочет создать полезный аппарат для разведки, чтобы он мог распознавать различные объекты под водой и другие подводные машины и передавать информацию о них в штаб разведки.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВМС США приняли на вооружение новую атомную подводную лодку
ВМС США приняли на вооружение новую атомную подводную лодку

Приемная комиссия военно-морских сил США приняла на вооружение многоцелевую атомную субмарину USS Colorado класса Virginia. Передача подводного ракетоносца…

NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов
NASA отправят на Титан подводную лодку для изучения океанов

Национальное управление по исследованию космического пространства собирается создать шестиметровую субмарину с целью изучить метановые океаны спутника Сатурна.

Для исследования Арктики Россия строит гигантскую крылатую подводную лодку‍
Для исследования Арктики Россия строит гигантскую крылатую подводную лодку‍

Российскими конструкторами ведется разработка уникальной крылатой подводной лодки, которая будет использоваться специально для исследования Арктики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное