«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Эксперты случайно создали более ёмкую и менее взрывоопасную батарею

Эксперты случайно создали более ёмкую и менее взрывоопасную батарею

Сб 23 июня 2018, 13:16:58

Изобретением оказалась инновационная модель аккумулятора для мобильных телефонов.

Эксперты, представляющие Ланкастерский университет, случайным образом создали более ёмкую и менее взрывоопасную модель батареи, чем нынешние аналоги. По мнению специалистов, новый вид аккумулятора, который им удалось создать, имеет в два раза меньшие шансы взорваться в устройстве, а также вдвое увеличенную ёмкость для хранения ионов лития. Основой для новой батареи послужил новый вид углерода, названый OSPC—1. Нынешние аккумуляторы, использующиеся в большинстве мобильных устройств, имеют в своём составе графит, который нередко служит источником короткого замыкания, а нередко и взрывов.

Специалисты заявили, что при каждой зарядке новый вид углерода не расширяется, из-за чего жизненный цикл батареи не будет уменьшаться. По мнению экспертов, новый вид батареи сможет служить даже дольше, чем сами девайсы, которые он будет подпитывать.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские ученые создали новый тип аккумулятора
Американские ученые создали новый тип аккумулятора

Американские ученые из Университета штата Орегон сумели создать абсолютно новый тип аккумулятора с хранением энергии высокой мощности. Это первые в мире…

Американские ученые создали съедобные батареи
Американские ученые создали съедобные батареи

Ученые из США представили миру очередную интересную разработку. В этот раз специалисты создали батарею, которую можно съедать после истечения срока…

Ученые из Сколтеха изобрели батарею длительного действия
Ученые из Сколтеха изобрели батарею длительного действия

Группа ученых, в которую вошли и ученые из Сколтеха, изобрели новую структуру катода в ионно-литиевых аккумуляторах, что позволит им служить намного дольше.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное