Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Специалисты рассказали, почему Siri может отправиться в небытие

Специалисты рассказали, почему Siri может отправиться в небытие

Сб 23 июня 2018, 12:34:06

По мнению специалистов, громкие слова разработчиков о широких возможностях голосового помощника не соответствуют действительности. Технология все еще находится в зачаточном состоянии, что может привести к полному исчезновению с рынка.  

Говоря о том, что технология Siri и Алисы могут отправиться в небытие вслед за Segway и Google Glasses, специалисты во многом могут оказаться правы. Разработчики рассказали о широком функционале и удобном интерфейсе голосовых помощников. В итоге пользователь может узнать погоду или поставить напоминание, но это связано с множеством проблем. Главная из них – это непонимание акцента. Распространённость этой ошибки заставляет 25% пользователей по несколько раз задавать свой вопрос и в итоге отказываться от помощи Siri.
Еще одним препятствием, с которым столкнулись разработчики, стало нежелание этих 25% вернуться к голосовому управлению. Это означает, что компания должна с первого раза создать оптимальный вариант, который работал бы без ошибок, чтобы сразу не потерять свою аудиторию.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Google Assistant лучше чем Siri
Эксперты: Google Assistant лучше чем Siri

Эксперты сравнили работу двух помощников – Google Assistant и Siri, для определения лучшего из них. Оказалось, что помощник от Apple изрядно уступает своему…

Разработчики Siri создают робота-сапера-хирурга
Разработчики Siri создают робота-сапера-хирурга

Компания под названием SRI International прославилась благодаря разработке известного голосового ассистента Siri. В данный момент специалисты компании…

Создатели Siri обучат помощник разговаривать по мессенджеру WhatsApp
Создатели Siri обучат помощник разговаривать по мессенджеру WhatsApp

Создатели Siri, трудящиеся в американской IT-корпорации Apple, сообщают о том, что работают над разговорной речью своего помощника. Сообщается, что вскоре Siri…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное