«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Найден уникальный метод, который позволит взломать любой пароль на iPhone

Найден уникальный метод, который позволит взломать любой пароль на iPhone

Сб 23 июня 2018, 11:47:10

Мэтью Хики занимается разработкой систем компьютерной безопасности, а также методов, как их обойти. Последние испытания показали, что устройства Apple не настолько надежны, как все привыкли думать.

ZDNet опубликовало уникальный метод Мэтью Хики, рассказав подробно о том, как устроена блокировка iPhone и как ее обойти. Известно, что пароли состоят из четырех или шести знаков, при этом после 10 неправильных попыток ввода все данные удаляются. Как заявляют представители компании, разблокировать свое устройство может только сам владелец, Apple не знает паролей и не предоставляет правительственным структурам эти данные.
Но все же был допущен промах, который при подключении iPhone к компьютеру и введения кода начинается автоматический подбор пароля. Гаджет сам перебирает все возможные комбинации, пока не находит нужный код. На каждую попытку уходит от трех до пяти секунд, а быть их может больше ста. Когда нужные цифры будут найдены, устройство потребует подтверждение и снимет блокировку.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты нашли способ взломать любой iPhone
Специалисты нашли способ взломать любой iPhone

Эксперты по безопасности израильской компании Cellebrite объявили, что нашли способ взломать iPhone любой модели, включая две последних.

Стал известен способ сброса пароля к iPhone или iPad
Стал известен способ сброса пароля к iPhone или iPad

Специалисты нашли способ получения доступа к iPhone или iPad, которые защищены паролем. Используемый метод способен обойти идентификацию в Touch ID и Face ID.

Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone
Даже Apple не может разблокировать защищенные паролем iPhone

Владельцы телефонов Apple могут быть спокойны за сохранность своих личных данных. Разблокировать последние модели iPhone практически невозможно, это не в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное