«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Найден уникальный метод, который позволит взломать любой пароль на iPhone

Найден уникальный метод, который позволит взломать любой пароль на iPhone

Сб 23 июня 2018, 11:47:10

Мэтью Хики занимается разработкой систем компьютерной безопасности, а также методов, как их обойти. Последние испытания показали, что устройства Apple не настолько надежны, как все привыкли думать.

ZDNet опубликовало уникальный метод Мэтью Хики, рассказав подробно о том, как устроена блокировка iPhone и как ее обойти. Известно, что пароли состоят из четырех или шести знаков, при этом после 10 неправильных попыток ввода все данные удаляются. Как заявляют представители компании, разблокировать свое устройство может только сам владелец, Apple не знает паролей и не предоставляет правительственным структурам эти данные.
Но все же был допущен промах, который при подключении iPhone к компьютеру и введения кода начинается автоматический подбор пароля. Гаджет сам перебирает все возможные комбинации, пока не находит нужный код. На каждую попытку уходит от трех до пяти секунд, а быть их может больше ста. Когда нужные цифры будут найдены, устройство потребует подтверждение и снимет блокировку.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От атак хакеров защитят декоративные светильники
От атак хакеров защитят декоративные светильники

 Криптографы предлагают заменить известный ныне метод создания паролей генерацией случайных цифр более усложненным способом. Для этого стоит воспользоваться…

Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone
Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone

 Разработчики ввели новый способ защиты iPhone – если его не разблокировать за час, то подача энергии к физическому порту будет отключена. Новая функция…

Запасливые пользователи IPhone атакованы хакерами
Запасливые пользователи IPhone атакованы хакерами

 При помощи системы фишинга мошенникам удается похищать логины и пароли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное