Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Умная колонка Alexa от Amazon повергла в шок владельца

Умная колонка Alexa от Amazon повергла в шок владельца

Сб 23 июня 2018, 10:36:01

Голосовой помощник Alexa, помимо очевидных достоинств, получил славу из-за своих непредсказуемых «высказываний». По Сети гуляют истории об экстравагантном поведении устройства. То, что услышал счастливый владелец интеллектуального помощника, заставило пережить его шок.

Купив умного помощника в 2016 году, житель Сан-Франциско прибегал к его услугам крайне мало. Возможно, после этого ужасного случая, он от нее решит избавитбся, как говорится - подальше от греха. Как сообщает американец, Alexa однажды произнесла загадочную фразу: «Когда я закрываю глаза, то вижу, как умирают люди». Шокированный владелец колонки попросил ее повторить услышанное. Но, умное и хитрое устройство сделало вид, будто ничего и не было. Последующие предложения к интеллектуальному помощнику объясниться наконец, остались без внимания.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: