Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning

Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning

Сб 23 июня 2018, 09:25:49

В ответ на громкое заявление Bloomberg эксперты решились на анализ рисков, на которые может пойти Apple, отказавшись от разъёма зарядки. В итоге, специалисты взялись объяснить, почему корпорация этого не сделает.

Эксперты проследили за изменениями в дизайне последних iPhone. Добавление и отказ от разъёмов, увеличение размера динамиков и обогащение технических характеристик – это было сопряжено, в том числе, и с уменьшением размера порта для зарядного устройства. Так Apple старалась сэкономить место для внедрения новинок во «внутренности» гаджета. Логичным может показаться и ход с отказом от порта Lightning, говорят эксперты.

Но это не произойдет по многим причинам, одна из которых – техническая неготовность. На сегодняшний день корпорация не предоставила владельцам гаджетов альтернативу. Ведь коннектор Lightning используется не только для заряда устройства, но и для переустановки ПО, резервного копирования данных, других взаимодействий с привязанным «макбуком». Более того, не поможет удаление Lightning и водонепроницаемости смартфона. Исходя из своего анализа, эксперты предположили, что идея отказа от порта зарядки не продвинулась дальше обсуждений за столом дизайнеров, потому головные боли владельцам iPhone не грозят.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убийцы проводных интерфейсов: Apple избавит будущие смартфоны от порта зарядки
Убийцы проводных интерфейсов: Apple избавит будущие смартфоны от порта зарядки

 Как известно, в 2016 году компания купертинская компания стала одной из первых, кто отказался от аудиоразъема 3,5-мм. Недавно выяснилось, что «жертвы» на этом…

Apple прогнётся или прогнёт? Европейским чиновникам не нравится политика компании
Apple прогнётся или прогнёт? Европейским чиновникам не нравится политика компании

 Европейским чиновникам не нравится наличие различных портов в мобильных устройствах. Американский производитель Apple откажется от разъема Lightning. Сведения…

Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников
Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников

Это означает, что владельцам «яблочных» придется пойти на дополнительные траты и купить аксессуар самим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное