Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning

Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning

Сб 23 июня 2018, 09:25:49

В ответ на громкое заявление Bloomberg эксперты решились на анализ рисков, на которые может пойти Apple, отказавшись от разъёма зарядки. В итоге, специалисты взялись объяснить, почему корпорация этого не сделает.

Эксперты проследили за изменениями в дизайне последних iPhone. Добавление и отказ от разъёмов, увеличение размера динамиков и обогащение технических характеристик – это было сопряжено, в том числе, и с уменьшением размера порта для зарядного устройства. Так Apple старалась сэкономить место для внедрения новинок во «внутренности» гаджета. Логичным может показаться и ход с отказом от порта Lightning, говорят эксперты.

Но это не произойдет по многим причинам, одна из которых – техническая неготовность. На сегодняшний день корпорация не предоставила владельцам гаджетов альтернативу. Ведь коннектор Lightning используется не только для заряда устройства, но и для переустановки ПО, резервного копирования данных, других взаимодействий с привязанным «макбуком». Более того, не поможет удаление Lightning и водонепроницаемости смартфона. Исходя из своего анализа, эксперты предположили, что идея отказа от порта зарядки не продвинулась дальше обсуждений за столом дизайнеров, потому головные боли владельцам iPhone не грозят.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone 8 вместо Lightning-порта получит USB Type-C
iPhone 8 вместо Lightning-порта получит USB Type-C

С осени 2012 года американская корпорация Apple оснащала свою продукцию портом Lightning. Специалисты полагают, что этот порт освободит место многоцелевому…

В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором
В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором

В сети опубликовали несколько фото новых наушников для iPhone с разъемом Lightning. В Apple хотят отказаться от 3,5 мм порта и использовать lightning-коннектор…

Apple iPhone 7 лишится разъёма mini-jack
Apple iPhone 7 лишится разъёма mini-jack

Корпорация Apple намерена избавиться от стандартных разъёмов для наушников mini-jack. Предполагается, что в будущем iPhone 7 его уже не будет.

Самое интересное