«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Первый Apple-I Computer был продан на аукционе за 210 тысяч долларов

Первый Apple-I Computer был продан на аукционе за 210 тысяч долларов

Сб 23 июня 2018, 09:20:23

Один их первых компьютеров Apple-I, "Duston 2", продан на торгах.

Аукцион прошел на Charitybuzz, цена гаджета была установлена в 70 000 долларов, и увеличилась за 3 недели на 140 000 долларов. Apple-I появились в 1976 году, тогда стоимость устройства была установлена в 666 долларов 66 центов. Всего компьютеров собрали около 200 штук, эти экземпляры были созданы непосредственно в гараже Джобса, поэтому данный лот является крайне редким.

Гаджет получил приставку "Duston 2" в названии в честь одного из предыдущих обладателей устройства, - Адама Дастона.

"Duston 2" Apple-I Computer, по оценке нового владельца, находится в хорошем состоянии, - уцелел на 70%, из-за наличия неоригинальных деталей в комплекте обладатель раритетного гаджета не смог выставить ему 8,5 баллов. Всего таких компьютеров сохранилось 76 штук во всем мире, и не все из них являются рабочими. Также покупатель станет владельцем других уникальных вещей: экземпляр модифицированной клавиатуры от Apple II, оригинал инструкции и рекламную брошюру Apple I, и даже распечатанный автограф 3-го основателя фирмы Рональда Уэйна (который позднее отказался от своей доли в компании).

Аукцион Charitybuzz уже продавал ранее уникальные экземпляры Apple-I, в августе 2016 года за 815 000 долларов, а в 2014 году еще один был продан по рекордной ставке для компьютера Apple – 905 000 долларов.

Ранее стало известно о том, что компания Apple планирует полностью убрать на производимых смартфонах кнопки и разъемы, а также перейти на беспроводную зарядку.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На аукцион выставят один из первых компьютеров Стива Джобса Apple 1
На аукцион выставят один из первых компьютеров Стива Джобса Apple 1

В ближайшем будущем на аукционе Team Breker в Германии будет выставлен на продажу один из первых компьютеров созданных Стивом Джобсом. Предполагается, что…

Один из первых компьютеров Apple был продан на аукционе за почти $1 млн
Один из первых компьютеров Apple был продан на аукционе за почти $1 млн

В Америке был проведен аукцион, одним из экспонатов которого стал один из первых компьютеров, собранных фирмой Apple, ушедший с молотка за сумму близкую к 1…

Первый компьютер Apple будет продан на аукционе
Первый компьютер Apple будет продан на аукционе

В честь своего юбилея, компания Apple собирается выставить свой первый компьютер на аукцион. Информация об этом появилась в западных новостных изданиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное