Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки

Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки

Пт 22 июня 2018, 22:25:13

Слухи об этом появились после того, как южнокорейский производитель не заказал образцы модулей для сканера радужки. Информацию об этом распространяет издание The Bell, ссылаясь на достоверный источник.

 

Samsung Galaxy S10 оставят без технологии сканирования радужной оболочки глаз. Ее предложил в 1936 году офтальмолог Франк Бушер. Технология основана на том, что у каждого человека радужная оболочка глаз уникальна. По предположениям экспертов, Samsung Galaxy S10 станет первым смартфоном с экранным сканером отпечатков пальцев. Южнокорейская компания работает над многими проектами по улучшению качества выпускаемой продукции.

Samsung Galaxy S10 может получить более тонкий модуль 3D-сканирования лица. Передовой телефон поступит в продажу в 2019 году. По словам инсайдеров, его дисплей размером 6,2 дюйма составит 100% лицевой панели. По позволит услышать голос собеседника даже в очень шумном месте.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Samsung Galaxy Note 9 под экраном не будет сканера отпечатков пальцев
В Samsung Galaxy Note 9 под экраном не будет сканера отпечатков пальцев

Разработчики Samsung не внедрят сканер отпечатков пальцев под экран смартфона Galaxy Note 9. Об этом пишут СМИ со ссылкой на информатора компании.

Samsung Galaxy S9 оснастят новым сканером отпечатков пальцев
Samsung Galaxy S9 оснастят новым сканером отпечатков пальцев

Samsung Galaxy S9 оснастят новым сканером отпечатков пальцев. Эксперты рассказывают о расположении дактилоскопа в удобном месте. Еще появилась информация о…

Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном
Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном

 Новый гаджет может стать первым смартфоном от южнокорейской фирмы с экранным сканером отпечатков пальцев. Не исключается и внедрение в модель камеры 3D для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное