«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки

Samsung Galaxy S10 оставят без сканера радужки

Пт 22 июня 2018, 22:25:13

Слухи об этом появились после того, как южнокорейский производитель не заказал образцы модулей для сканера радужки. Информацию об этом распространяет издание The Bell, ссылаясь на достоверный источник.

 

Samsung Galaxy S10 оставят без технологии сканирования радужной оболочки глаз. Ее предложил в 1936 году офтальмолог Франк Бушер. Технология основана на том, что у каждого человека радужная оболочка глаз уникальна. По предположениям экспертов, Samsung Galaxy S10 станет первым смартфоном с экранным сканером отпечатков пальцев. Южнокорейская компания работает над многими проектами по улучшению качества выпускаемой продукции.

Samsung Galaxy S10 может получить более тонкий модуль 3D-сканирования лица. Передовой телефон поступит в продажу в 2019 году. По словам инсайдеров, его дисплей размером 6,2 дюйма составит 100% лицевой панели. По позволит услышать голос собеседника даже в очень шумном месте.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном
Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с 4К-экраном

 Новый гаджет может стать первым смартфоном от южнокорейской фирмы с экранным сканером отпечатков пальцев. Не исключается и внедрение в модель камеры 3D для…

Samsung Galaxy Note 9 сможет распознавать пользователей по дыханию
Samsung Galaxy Note 9 сможет распознавать пользователей по дыханию

Презентация нового Samsung Galaxy Note 9 состоится еще нескоро. Но инсайдеры уже распространяют слухи о том, что новый фаблет будет оснащен системой…

Samsung выпустит флагман с тройной камерой
Samsung выпустит флагман с тройной камерой

 Соответствующую информацию предоставил южнокорейский ресурс, знакомый с ситуацией. Презентация новых моделей состоится в январе следующего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное