Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Пт 22 июня 2018, 21:44:54

Новая версия прошивки для смартфонов MIUI 10 положительно скажется за качестве записи видео у гаджета Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Такое заявление сделали инсайдеры, ссылаясь на достоверный источник.

 

Мобильное устройство Xiaomi Redmi Note 5 Pro записывает видео Full HD при 30 к/с. Новая версия MIUI позволит это делать при 60 к/с. Модернизированная оболочка улучшит качество записи видео. По словам специалистов, китайский производитель большое внимание уделяет Xiaomi Redmi Note 5 Pro, поэтому любое положительное изменение приветствуется руководителями компании.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro представляет собой смартфон со средней скоростью работы и большоей степенью автономности. Задняя крышка у аппарата несъемная. Верхняя и нижняя вставки сделаны из пластика, а центральная область произведена из металла. MIUI – это прошивка для телефонов на базе ОС Android. Она вмещает в себя некоторые решения из iOS.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: