«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Пт 22 июня 2018, 21:44:54

Новая версия прошивки для смартфонов MIUI 10 положительно скажется за качестве записи видео у гаджета Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Такое заявление сделали инсайдеры, ссылаясь на достоверный источник.

 

Мобильное устройство Xiaomi Redmi Note 5 Pro записывает видео Full HD при 30 к/с. Новая версия MIUI позволит это делать при 60 к/с. Модернизированная оболочка улучшит качество записи видео. По словам специалистов, китайский производитель большое внимание уделяет Xiaomi Redmi Note 5 Pro, поэтому любое положительное изменение приветствуется руководителями компании.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro представляет собой смартфон со средней скоростью работы и большоей степенью автономности. Задняя крышка у аппарата несъемная. Верхняя и нижняя вставки сделаны из пластика, а центральная область произведена из металла. MIUI – это прошивка для телефонов на базе ОС Android. Она вмещает в себя некоторые решения из iOS.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 9.5 Stable
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 9.5 Stable

17 марта китайская компания-производитель Xiaomi представила новую разработку – прошивку MIUI 9.5 Stable. В скором времени данная разработка будет установлена…

Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку
Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку

 Специфическая функция появилась в новой версии фирменной оболочки MIUI 10. Обновление уже вышло для 40 смартфонов китайского производителя.

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное