«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

Пт 22 июня 2018, 20:29:50

Специалисты ожидают, что мобильное устройство будет предоставлено в двух версиях, а возможность приобрести его по предзаказу появится же в следующем месяце. Эксперты описали те стороны смартфона, которые окажутся привлекательными для его будущих владельцев.

В Сеть утекли данные о том, что UMIDIGI Z2 Pro появится в двух вариантах, один из которых будет отличаться керамическим корпусом, выполненным из микрокристаллического циркония. Его производство является довольно трудоёмким и состоит из 16 этапов. При этом технология имеет высокие затраты на начальной стадии, но довольно низкую цену на стадии готового продукта. Керамика отличается от стекла повышенной ценой, но имеет более высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Другим приятным сюрпризом для владельцев UMIDIGI Z2 Pro станет его двойная камера в 16 и 8 мегапикселей. В ней использованы технологии, которые были применены в нескольких флагманских телефонах, отличающихся высоким качеством фотографии, в том числе и при плохом освещении. Фронтальная камера в 16 мегапикселей также порадует обладателей телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке
Смартфон UMIDIGI A1 Pro превзошел iPhone X по быстрой зарядке

Во время тестирования функции быстрой зарядки смартфон UMIDIGI A1 Pro показал лучший результат, чем флагман компании Apple - iPhone X. Эксперимент снимался на…

Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro
Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro

 Смартфоны из новой линейки UMIDIGI имеют две версии One и One Pro. Согласно первому официальному видео-анонсу компании, последний должен стать одним из лучших…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное