Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

Пт 22 июня 2018, 20:29:50

Специалисты ожидают, что мобильное устройство будет предоставлено в двух версиях, а возможность приобрести его по предзаказу появится же в следующем месяце. Эксперты описали те стороны смартфона, которые окажутся привлекательными для его будущих владельцев.

В Сеть утекли данные о том, что UMIDIGI Z2 Pro появится в двух вариантах, один из которых будет отличаться керамическим корпусом, выполненным из микрокристаллического циркония. Его производство является довольно трудоёмким и состоит из 16 этапов. При этом технология имеет высокие затраты на начальной стадии, но довольно низкую цену на стадии готового продукта. Керамика отличается от стекла повышенной ценой, но имеет более высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Другим приятным сюрпризом для владельцев UMIDIGI Z2 Pro станет его двойная камера в 16 и 8 мегапикселей. В ней использованы технологии, которые были применены в нескольких флагманских телефонах, отличающихся высоким качеством фотографии, в том числе и при плохом освещении. Фронтальная камера в 16 мегапикселей также порадует обладателей телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2
Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Самое интересное