Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

Пт 22 июня 2018, 20:29:50

Специалисты ожидают, что мобильное устройство будет предоставлено в двух версиях, а возможность приобрести его по предзаказу появится же в следующем месяце. Эксперты описали те стороны смартфона, которые окажутся привлекательными для его будущих владельцев.

В Сеть утекли данные о том, что UMIDIGI Z2 Pro появится в двух вариантах, один из которых будет отличаться керамическим корпусом, выполненным из микрокристаллического циркония. Его производство является довольно трудоёмким и состоит из 16 этапов. При этом технология имеет высокие затраты на начальной стадии, но довольно низкую цену на стадии готового продукта. Керамика отличается от стекла повышенной ценой, но имеет более высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Другим приятным сюрпризом для владельцев UMIDIGI Z2 Pro станет его двойная камера в 16 и 8 мегапикселей. В ней использованы технологии, которые были применены в нескольких флагманских телефонах, отличающихся высоким качеством фотографии, в том числе и при плохом освещении. Фронтальная камера в 16 мегапикселей также порадует обладателей телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2
Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Самое интересное