Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой
| | В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

Пт 22 июня 2018, 20:29:50

Специалисты ожидают, что мобильное устройство будет предоставлено в двух версиях, а возможность приобрести его по предзаказу появится же в следующем месяце. Эксперты описали те стороны смартфона, которые окажутся привлекательными для его будущих владельцев.

В Сеть утекли данные о том, что UMIDIGI Z2 Pro появится в двух вариантах, один из которых будет отличаться керамическим корпусом, выполненным из микрокристаллического циркония. Его производство является довольно трудоёмким и состоит из 16 этапов. При этом технология имеет высокие затраты на начальной стадии, но довольно низкую цену на стадии готового продукта. Керамика отличается от стекла повышенной ценой, но имеет более высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Другим приятным сюрпризом для владельцев UMIDIGI Z2 Pro станет его двойная камера в 16 и 8 мегапикселей. В ней использованы технологии, которые были применены в нескольких флагманских телефонах, отличающихся высоким качеством фотографии, в том числе и при плохом освещении. Фронтальная камера в 16 мегапикселей также порадует обладателей телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названа главная особенность бюджетного смартфона Umidigi A3
Названа главная особенность бюджетного смартфона Umidigi A3

 Китайский производитель выпустит мобильное устройство с поддержкой сети четвертого поколения и слотами для трех sim-карт.

Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro
Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro

 Смартфоны из новой линейки UMIDIGI имеют две версии One и One Pro. Согласно первому официальному видео-анонсу компании, последний должен стать одним из лучших…

В Сеть утекла информация о Xiaomi Mi Note 5
В Сеть утекла информация о Xiaomi Mi Note 5

 31 мая компания Xiaomi планирует презентовать свой флагманский смартфон Mi 8. Стало известно, что будет представлена еще одна модель Mi Note 5, технические…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное