Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

В Сеть утекли данные о новом смартфоне UMIDIGI Z2 Pro

Пт 22 июня 2018, 20:29:50

Специалисты ожидают, что мобильное устройство будет предоставлено в двух версиях, а возможность приобрести его по предзаказу появится же в следующем месяце. Эксперты описали те стороны смартфона, которые окажутся привлекательными для его будущих владельцев.

В Сеть утекли данные о том, что UMIDIGI Z2 Pro появится в двух вариантах, один из которых будет отличаться керамическим корпусом, выполненным из микрокристаллического циркония. Его производство является довольно трудоёмким и состоит из 16 этапов. При этом технология имеет высокие затраты на начальной стадии, но довольно низкую цену на стадии готового продукта. Керамика отличается от стекла повышенной ценой, но имеет более высокую прочность и устойчивость к царапинам.

Другим приятным сюрпризом для владельцев UMIDIGI Z2 Pro станет его двойная камера в 16 и 8 мегапикселей. В ней использованы технологии, которые были применены в нескольких флагманских телефонах, отличающихся высоким качеством фотографии, в том числе и при плохом освещении. Фронтальная камера в 16 мегапикселей также порадует обладателей телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: