Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Lenovo Tab4 сменит Android 7.1 Nougat на Android 8.1 Oreo уже осенью

Lenovo Tab4 сменит Android 7.1 Nougat на Android 8.1 Oreo уже осенью

Пт 22 июня 2018, 20:13:39

Lenovo недавно сделала объявление о том, что уже к ноябрю некоторые планшеты серии Tab4 сменят операционную систему. Полностью обновление всех устройств завершится зимой 2018 года.

Как известно, планшеты от китайской компании на данный момент работают на системе Android 7.1 Nougat, которая по техническим характеристикам заметно уступает популярной Android 8.1. Разработчики обещают исправить этот недостаток на всех планшетах серии Tab4 к осени. Первыми обновятся Lenovo Tab4 8, Lenovo Tab4 8 Plus и Lenovo Tab4 10. Остальные модели, среди которых Tab4 10 Plus будут перезапущены к концу 2018 года.
Среди пользователей планшетов Lenovo, после объявления компании, появился слух, что выпуск обновления на Android 8.1 Oreo может стать последним для моделей Tab4, однако компания еще не сделала официального подтверждения. При этом большинство радо таким изменениям, так как обновление вышло давно, в 2017 году


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На рынке России появились
На рынке России появились "семейные планшеты" Lenovo Tab 4

"Семейные планшеты" Lenovo Tab 4 появились сегодня на российском рынке В линейку попали четыре модели с размерами дисплея 8 и 10 дюймов.

Для Lenovo презентуют
Для Lenovo презентуют "чистый" Android

Уже в этом году для телефонов Lenovo презентуют совершенно новый, "чистый" Android, также это будет сделано со следующими новинками компании.

Lenovo обновит ZUK Z2 Pro до версии Android 7.0 Nougat
Lenovo обновит ZUK Z2 Pro до версии Android 7.0 Nougat

Компания Lenovo представила потребителям свой новый смартфон. Обновленный ZUK Z2 Pro до версии Android 7.0 Nougat будет доступен для покупок в январе 2017…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное