«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Lenovo Tab4 сменит Android 7.1 Nougat на Android 8.1 Oreo уже осенью

Lenovo Tab4 сменит Android 7.1 Nougat на Android 8.1 Oreo уже осенью

Пт 22 июня 2018, 20:13:39

Lenovo недавно сделала объявление о том, что уже к ноябрю некоторые планшеты серии Tab4 сменят операционную систему. Полностью обновление всех устройств завершится зимой 2018 года.

Как известно, планшеты от китайской компании на данный момент работают на системе Android 7.1 Nougat, которая по техническим характеристикам заметно уступает популярной Android 8.1. Разработчики обещают исправить этот недостаток на всех планшетах серии Tab4 к осени. Первыми обновятся Lenovo Tab4 8, Lenovo Tab4 8 Plus и Lenovo Tab4 10. Остальные модели, среди которых Tab4 10 Plus будут перезапущены к концу 2018 года.
Среди пользователей планшетов Lenovo, после объявления компании, появился слух, что выпуск обновления на Android 8.1 Oreo может стать последним для моделей Tab4, однако компания еще не сделала официального подтверждения. При этом большинство радо таким изменениям, так как обновление вышло давно, в 2017 году


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей
Lenovo полностью скатилась и потеряла уважение пользователей

Компания Lenovo запретила разблокировку загрузчика после выпуска LineageOS. Этим самым организация полностью потеряла уважение пользователей. 

В Сети появились тизерные изображения смартфона Lenovo L78011
В Сети появились тизерные изображения смартфона Lenovo L78011

 Снимки гаджета с вырезом сверху экрана обнародовал источник. Автор подписал их как Lenovo Z5, но эксперты предполагают, что это версия Lite.

Эксперты сравнили ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 Yoga и MacBook Pro
Эксперты сравнили ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 Yoga и MacBook Pro

Одними из лучших ноутбуков 2018 года, по мнению экспертов, должны стать MacBook Pro от Apple и ThinkPad X1 Yoga от Lenovo. Специалисты сравнили две модели по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное