Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Пт 22 июня 2018, 19:30:03

Facebook Messenger Kids, которая дает возможность детям от 6 лет общаться в Facebook, была раскритикована службами по защите здоровья детей. Просьбы удалить расширение не повлияли на компанию.

Марк Цукерберг объявил, что Facebook Messenger Kids в скором времени появится в Канаде и Перу. Кроме того приложение получит новый функционал. Главной особенностью станет «Messenger Kids Pledge», который позволит общаться родителям и детям. Также будет запущена интерактивная система лайков, с помощью которой ребенок будет учиться выражать благодарность семье и друзьям. Как говорит компания, именно быстрое внедрение в социальную среду, безбоязненное выражение эмоций и творчества было основной целью Messenger Kids.
Несмотря на активное желание компании дальнейшего развития детей, более 100 защитников здоровья высказалось против такой идеи. Молодое поколение продолжает проводить свободное время возле экранов, и новое приложение в Facebook только усугубит ситуацию. Кроме того, социальная адаптация в Сети приводит к неспособности заводить реальных друзей и нормально общаться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids

Известную компанию Facebook в ряде средств массовой информации обвинили в подкупе экспертов, ранее одобривших приложение messenger Kids. По заявлению прессы,…

Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми
Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

Новая функция появилась у Messenger Kids, принадлежащего Facebook. С помощью опции «Сон» родители могут ограничить время использования приложения с соцсетью…

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей
Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей. Его запустят на официальном сайте. Это приложение будет доступно для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Самое интересное