Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Пт 22 июня 2018, 19:30:03

Facebook Messenger Kids, которая дает возможность детям от 6 лет общаться в Facebook, была раскритикована службами по защите здоровья детей. Просьбы удалить расширение не повлияли на компанию.

Марк Цукерберг объявил, что Facebook Messenger Kids в скором времени появится в Канаде и Перу. Кроме того приложение получит новый функционал. Главной особенностью станет «Messenger Kids Pledge», который позволит общаться родителям и детям. Также будет запущена интерактивная система лайков, с помощью которой ребенок будет учиться выражать благодарность семье и друзьям. Как говорит компания, именно быстрое внедрение в социальную среду, безбоязненное выражение эмоций и творчества было основной целью Messenger Kids.
Несмотря на активное желание компании дальнейшего развития детей, более 100 защитников здоровья высказалось против такой идеи. Молодое поколение продолжает проводить свободное время возле экранов, и новое приложение в Facebook только усугубит ситуацию. Кроме того, социальная адаптация в Сети приводит к неспособности заводить реальных друзей и нормально общаться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids

Известную компанию Facebook в ряде средств массовой информации обвинили в подкупе экспертов, ранее одобривших приложение messenger Kids. По заявлению прессы,…

Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми
Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

Новая функция появилась у Messenger Kids, принадлежащего Facebook. С помощью опции «Сон» родители могут ограничить время использования приложения с соцсетью…

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей
Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей. Его запустят на официальном сайте. Это приложение будет доступно для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное