Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

«Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник
| | Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Пт 22 июня 2018, 19:30:03

Facebook Messenger Kids, которая дает возможность детям от 6 лет общаться в Facebook, была раскритикована службами по защите здоровья детей. Просьбы удалить расширение не повлияли на компанию.

Марк Цукерберг объявил, что Facebook Messenger Kids в скором времени появится в Канаде и Перу. Кроме того приложение получит новый функционал. Главной особенностью станет «Messenger Kids Pledge», который позволит общаться родителям и детям. Также будет запущена интерактивная система лайков, с помощью которой ребенок будет учиться выражать благодарность семье и друзьям. Как говорит компания, именно быстрое внедрение в социальную среду, безбоязненное выражение эмоций и творчества было основной целью Messenger Kids.
Несмотря на активное желание компании дальнейшего развития детей, более 100 защитников здоровья высказалось против такой идеи. Молодое поколение продолжает проводить свободное время возле экранов, и новое приложение в Facebook только усугубит ситуацию. Кроме того, социальная адаптация в Сети приводит к неспособности заводить реальных друзей и нормально общаться.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids

Известную компанию Facebook в ряде средств массовой информации обвинили в подкупе экспертов, ранее одобривших приложение messenger Kids. По заявлению прессы,…

Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми
Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

Новая функция появилась у Messenger Kids, принадлежащего Facebook. С помощью опции «Сон» родители могут ограничить время использования приложения с соцсетью…

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей
Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей. Его запустят на официальном сайте. Это приложение будет доступно для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное