«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

Мнения

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

 Громкая какофония и быстро мигающий свет нередко вызывает головную боль и у человека со здоровой…

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву»
| | Анонс ноутбука Toshiba Portege Z30-E

Анонс ноутбука Toshiba Portege Z30-E

Пт 22 июня 2018, 15:23:14

Компаниия Toshiba начала свою деятельность еще в 1938 году. Несмотря на богатую историю, не все продукты японского бренда пользуются популярностью среди пользователей. К примеру ноутбуки зачастую проигрывают даже некоторым китайским брендам. Но все же есть яркие пятна среди модельного ряда портативных компьютеров этой марки. Линейка Portege Z включает в себя ноутбуки, главной особенностью которых является впечатляющее время автономной работы. Поэтому присмотримся поближе к последнему творению Toshiba – ноутбуку Portege Z30-E.

Экран и внешний вид

Устройство имеет дисплей с диагональю 13.3”, разрешением 1920х1080 (Full HD) и обладающий светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием.

Вес девайса составляет всего 1.2 кг, корпус изготовлен с магниевого корпуса, а клавиатура имеет подсветку, так что работать на нем можно где и когда заблагорассудится.

Производительность и автономность

Portege Z30-E оснащен новейшим процессором Intel Core 8 поколения на ядре Kaby Lake-R (на данный момент известно об моделях на 4-ядерных процессорах i5 8250U и i7 8550U с тактовой частотой 1.6 и 1.8 ГГц соответственно). Оперативная память типа DDR4 с частотой 2400 МГц, что является оптимальным вариантом для ноутбуков с современными процессорами. Portege Z30-E обеспечит высокую скорость загрузки системы и приложений и работы с ними за счет высокопроизводительного SSD внутри.

Литий-ионный аккумулятор (по заверениям Toshiba) сулит минимальное время работы от аккумулятора на отметке в 13 часов (для версии с 8550U).

Разъемы и порты

Port?g? Z30-E оснащен достаточным набором полноразмерных разъемов. Три порта USB 3.0 обеспечат возможность быстрого обмена данными, а вход HDMI будет полезен, например, для презентаций. Разъем LAN Gigabit гарантирует быстрый доступ к локальным сетям.

Безопасность и надежность

Port?g? Z30-E спроектирован таким образом, чтобы гарантированно проработать минимальный срок службы и прошел тест H.A.L.T. (High Accelerated Life Test), который имитирует примерно 3 года постоянной эксплуатации. Тест от независимого немецкого испытательного института T?V Rheinland включает испытания на падение, разлив жидкости, температуру и давление. Так-что с Port?g? Z30-E можно не волноваться, он выдержит многое.

Платформенный модуль (TPM) обеспечивает надежное хранение важных данных на ноуте. Опциональная смарт-карта и SecurePad с устройством считывания отпечатков пальцев не позволят никому, кроме предполагаемого владельца, войти в систему. Управлять Portеgе Z30-E легко благодаря технологии Intel Active Management Technology (AMT), которая дает возможность IT-отделу легко производить обновления различных утилит.

Toshiba Portege Z30-E должен появится в продаже во втором квартале 2018 года.

Источник: Интернет-магазин Eldorado.ua


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3
Meizu представила внешний аккумулятор Mobile Power 3

 Устройство имеет сразу два разъема USB, что упростит зарядку сразу нескольких устройств.

Ноутбук Lenovo Yoga Book C930 получил дисплей E Ink вместо клавиатуры
Ноутбук Lenovo Yoga Book C930 получил дисплей E Ink вместо клавиатуры

Разработчики уверяют, что новая модель с экраном вместо традиционной клавиатуры не имеет аналогов. Продажи устройства стартуют уже в октябре.

Pocophone F1 с кевларовым покрытием поступил в продажу
Pocophone F1 с кевларовым покрытием поступил в продажу

 Первой страной, в которой компания Xiaomi начала продавать свою новую продукцию, стала Индия. Модель получила название Pocophone F1 Armoured Edition.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное