Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

Пт 22 июня 2018, 15:12:46

Производители смартфонов различных брендов давно позаботились о комфорте своих пользователей, и их устройства снабжены слотами для двух сим-карт. В то время, как любители смартфона Apple пока лишены этой необходимой функции.

Тинькофф Мобайл позаботился об этом и предлагает пользователям iPhone возможность стать обладателями дополнительной, виртуальной сим-карты. Компания предоставит доступ к оформлению виртуального номера, с помощью которого можно будет делать покупки в сетевых магазинах, а также регистрироваться на сайтах и приложениях, где необходимо ввести номер мобильника. Для бытового телефонного общения можно будет по-прежнему пользоваться реальной SIM-картой, а виртуальный «напарник» будет служить для различных деловых случаев.

Активировать дополнительный номер для iPhone очень просто. Нет необходимости звонить в центры мобильной связи, достаточно воспользоваться мобильным приложением. При исходящем звонке смартфон, как и ранее, предложит выбрать номер, откуда будет совершен вызов. А входящие будут доступны для обеих SIM-карт. Стоимость этой услуги составит 49 рублей в месяц.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка
Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка

Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка (за исключением Visa Electron), предлагая лёгкий, безопасный и личный способ оплаты.

IPhone снабдят секретной функцией
IPhone снабдят секретной функцией

Компания Apple собирается оснастить мобильные телефоны серии IPhone секретной функцией, которая поможет пользователям в экстренных ситуациях. Производители…

Apple дала возможность пользователям проверить iPhone 6S
Apple дала возможность пользователям проверить iPhone 6S

Компания Apple дала возможность пользователям проверить приобретенное устройство iPhone 6S с помощью созданного интерфейса на собственном сайте. Причинами…

Самое интересное