«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

Пт 22 июня 2018, 15:12:46

Производители смартфонов различных брендов давно позаботились о комфорте своих пользователей, и их устройства снабжены слотами для двух сим-карт. В то время, как любители смартфона Apple пока лишены этой необходимой функции.

Тинькофф Мобайл позаботился об этом и предлагает пользователям iPhone возможность стать обладателями дополнительной, виртуальной сим-карты. Компания предоставит доступ к оформлению виртуального номера, с помощью которого можно будет делать покупки в сетевых магазинах, а также регистрироваться на сайтах и приложениях, где необходимо ввести номер мобильника. Для бытового телефонного общения можно будет по-прежнему пользоваться реальной SIM-картой, а виртуальный «напарник» будет служить для различных деловых случаев.

Активировать дополнительный номер для iPhone очень просто. Нет необходимости звонить в центры мобильной связи, достаточно воспользоваться мобильным приложением. При исходящем звонке смартфон, как и ранее, предложит выбрать номер, откуда будет совершен вызов. А входящие будут доступны для обеих SIM-карт. Стоимость этой услуги составит 49 рублей в месяц.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка
Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка

Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка (за исключением Visa Electron), предлагая лёгкий, безопасный и личный способ оплаты.

IPhone снабдят секретной функцией
IPhone снабдят секретной функцией

Компания Apple собирается оснастить мобильные телефоны серии IPhone секретной функцией, которая поможет пользователям в экстренных ситуациях. Производители…

Apple дала возможность пользователям проверить iPhone 6S
Apple дала возможность пользователям проверить iPhone 6S

Компания Apple дала возможность пользователям проверить приобретенное устройство iPhone 6S с помощью созданного интерфейса на собственном сайте. Причинами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное