«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В России впервые протестировали лазерное зажигание ракетного двигателя

В России впервые протестировали лазерное зажигание ракетного двигателя

Пт 22 июня 2018, 13:56:14

Тестирование проходило в Воронеже в испытательном комплексе химавтоматики. Двигатель с лазерным зажиганием работал на кислородо-водородном топливе.

 

Ранее в России уже тестировали двигатель лазерного зажигания на основе кислородно-керосинового топлива и тестирование тоже прошло успешно. Однако сейчас разработчики вышли на новый уровень и 20 июня протестировали лазерное зажигание на топливе кислородно-водородного состава. Сообщается, что лазер находился в топливном отсеке и поджигал непосредственно топливо.

Эксперты считают, что такая технология уменьшит вес ракеты, улучшит ее взлет и сделать время полета намного больше, чем ранее. Помимо этого, именно эта технология сделает двигатели в ракетах еще более надежными. Также эксперты уточняют, что это скачек к созданию ракетного двигателя, работающего на жидком топливе, многократного использования. Если российским разработчикам удастся создать такой двигатель, ракетно-космические системы перейдет на уровень выше.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тестирование кислотной вакцины от рака прошло успешно
Тестирование кислотной вакцины от рака прошло успешно

Швейцарские ученые в Лозанне впервые провели тестирование кислотной вакцины от онкологических заболеваний и опухолей яичника на людях. Испытание показало…

NASA испытали первый ракетный двигатель, созданный на 3D-принтере
NASA испытали первый ракетный двигатель, созданный на 3D-принтере

Разработчики протестировали новый двигатель, который был создан с помощью 3D-принтера. Материал, из которого сделан двигатель, тоже является новым. Сплав меди…

Аваков: Российский агрессор применяет против Украины новое лазерное оружие
Аваков: Российский агрессор применяет против Украины новое лазерное оружие

 Арсен Аваков, исполняющий обязанности главы украинского МВД, сообщил о применении РФ против Украины «лазерного оружия». Против такого воздействия МВД Украины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное