Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

Пт 22 июня 2018, 13:32:45

Устройство разработал бразильский бизнесмен. Он хочет показать, что криптовалюту можно использовать в реальных условиях.

Бразильский предприниматель Рикардо Рейнс и его товарищи выложили в Сеть видео с первой в мире биткоин-кофемашиной. Устройство начинает функционировать только после того, как на ее электронный кошелек приходит определенное количество виртуальной валюты. Чтобы рассчитаться за кофе, нужно использовать QR-код. Он активизирует подключенное к Сети устройство. После этого запускается механизм приготовления бодрящего напитка.

Бизнесмен Рикардо Рейнс не осуществляет торговые сделки с криптовалютами профессионально, но он вкладывает деньги в развитие биткоина с 2016 года. Создание кофемашины предприниматель назвал своим хобби. Он получает удовольствие, когда делает нечто новое. При этом его разработка позволяет показать, как функционируют виртуальные монеты. Для своего аппарата Рейнс собирается применять Lighting Network, хотя сейчас ее не использует.

Программная часть кофеварки выполнена на языке PHP. Устройство содержит процессор Raspberry Pi. По словам экспертов, на данный момент рынок криптовалют переживает плохие времена. Стоимость виртуальных денег сейчас постоянно падает.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть выложили видео с новой станции метро «Рассказовка» в Москве
В Сеть выложили видео с новой станции метро «Рассказовка» в Москве

В социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, сделанное на новой станции метро «Рассказовка» в Москве. По словам руководителя организации «Мосинжпроект»…

Google Play оснастили первым биткоин-кошельком для Lightning Network
Google Play оснастили первым биткоин-кошельком для Lightning Network

В Google Play стало доступно новое приложение, предназначенное исключительно для Lightning Network. Оно представляет собой первый биткоин-кошелек, получивший…

Из Jeep Wrangler сделали гостиничный номер с кофемашиной
Из Jeep Wrangler сделали гостиничный номер с кофемашиной

Американская машиностроительная компания Jeep представила в рамках Нью-Йоркского автосалона концепт с названием ROADM8. Автомобиль уже назвали передвижным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное