На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

Пт 22 июня 2018, 13:32:45

Устройство разработал бразильский бизнесмен. Он хочет показать, что криптовалюту можно использовать в реальных условиях.

Бразильский предприниматель Рикардо Рейнс и его товарищи выложили в Сеть видео с первой в мире биткоин-кофемашиной. Устройство начинает функционировать только после того, как на ее электронный кошелек приходит определенное количество виртуальной валюты. Чтобы рассчитаться за кофе, нужно использовать QR-код. Он активизирует подключенное к Сети устройство. После этого запускается механизм приготовления бодрящего напитка.

Бизнесмен Рикардо Рейнс не осуществляет торговые сделки с криптовалютами профессионально, но он вкладывает деньги в развитие биткоина с 2016 года. Создание кофемашины предприниматель назвал своим хобби. Он получает удовольствие, когда делает нечто новое. При этом его разработка позволяет показать, как функционируют виртуальные монеты. Для своего аппарата Рейнс собирается применять Lighting Network, хотя сейчас ее не использует.

Программная часть кофеварки выполнена на языке PHP. Устройство содержит процессор Raspberry Pi. По словам экспертов, на данный момент рынок криптовалют переживает плохие времена. Стоимость виртуальных денег сейчас постоянно падает.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Изображение и видео флагмана Nokia 9 с пятью камерами выложили в Сеть
Изображение и видео флагмана Nokia 9 с пятью камерами выложили в Сеть

 Еще не показанный на официальной презентации передовой смартфон производителя HMD Global привлекает внимание огромного количества пользователей, поскольку…

В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед
В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

Велосипед Toba способен зарабатывать криптовалюту во время перемещения. Чтобы заработать 26 долларов, нужно проехать 1,6 тыс. километров.

В Сеть выложили ролик с геймплеем игры Shadow of the Tomb Raider
В Сеть выложили ролик с геймплеем игры Shadow of the Tomb Raider

 Программисты показали игровой процесс «Тени расхитительницы гробниц». На протяжении десяти минут геймеры могут наблюдать за развитием событий в Shadow of the…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное