Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

Пт 22 июня 2018, 13:32:45

Устройство разработал бразильский бизнесмен. Он хочет показать, что криптовалюту можно использовать в реальных условиях.

Бразильский предприниматель Рикардо Рейнс и его товарищи выложили в Сеть видео с первой в мире биткоин-кофемашиной. Устройство начинает функционировать только после того, как на ее электронный кошелек приходит определенное количество виртуальной валюты. Чтобы рассчитаться за кофе, нужно использовать QR-код. Он активизирует подключенное к Сети устройство. После этого запускается механизм приготовления бодрящего напитка.

Бизнесмен Рикардо Рейнс не осуществляет торговые сделки с криптовалютами профессионально, но он вкладывает деньги в развитие биткоина с 2016 года. Создание кофемашины предприниматель назвал своим хобби. Он получает удовольствие, когда делает нечто новое. При этом его разработка позволяет показать, как функционируют виртуальные монеты. Для своего аппарата Рейнс собирается применять Lighting Network, хотя сейчас ее не использует.

Программная часть кофеварки выполнена на языке PHP. Устройство содержит процессор Raspberry Pi. По словам экспертов, на данный момент рынок криптовалют переживает плохие времена. Стоимость виртуальных денег сейчас постоянно падает.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфонный чехол Mokase обзавелся встроенной кофемашиной
Смартфонный чехол Mokase обзавелся встроенной кофемашиной

Итальянец Клементе Биондо начал на платформе Kickstarter кампанию по сбору средств на необычный чехол, предназначенный для мобильных телефонов. Приспособление…

Хакеры выложили в сеть фото флагмана Nokia C1
Хакеры выложили в сеть фото флагмана Nokia C1

Хакеры выложили в сеть первые фото флагмана Nokia C1, который еще не поступил в продажу.

19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту
19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту

На своей страничке в Twitter молодой миллионер Эрик Финман поделился советами, предназначенными для молодых людей, которые планируют вкладывать свои инвестиции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное