Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

В Сеть выложили видео с первой в мире биткоин-кофемашиной

Пт 22 июня 2018, 13:32:45

Устройство разработал бразильский бизнесмен. Он хочет показать, что криптовалюту можно использовать в реальных условиях.

Бразильский предприниматель Рикардо Рейнс и его товарищи выложили в Сеть видео с первой в мире биткоин-кофемашиной. Устройство начинает функционировать только после того, как на ее электронный кошелек приходит определенное количество виртуальной валюты. Чтобы рассчитаться за кофе, нужно использовать QR-код. Он активизирует подключенное к Сети устройство. После этого запускается механизм приготовления бодрящего напитка.

Бизнесмен Рикардо Рейнс не осуществляет торговые сделки с криптовалютами профессионально, но он вкладывает деньги в развитие биткоина с 2016 года. Создание кофемашины предприниматель назвал своим хобби. Он получает удовольствие, когда делает нечто новое. При этом его разработка позволяет показать, как функционируют виртуальные монеты. Для своего аппарата Рейнс собирается применять Lighting Network, хотя сейчас ее не использует.

Программная часть кофеварки выполнена на языке PHP. Устройство содержит процессор Raspberry Pi. По словам экспертов, на данный момент рынок криптовалют переживает плохие времена. Стоимость виртуальных денег сейчас постоянно падает.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфонный чехол Mokase обзавелся встроенной кофемашиной
Смартфонный чехол Mokase обзавелся встроенной кофемашиной

Итальянец Клементе Биондо начал на платформе Kickstarter кампанию по сбору средств на необычный чехол, предназначенный для мобильных телефонов. Приспособление…

Хакеры выложили в сеть фото флагмана Nokia C1
Хакеры выложили в сеть фото флагмана Nokia C1

Хакеры выложили в сеть первые фото флагмана Nokia C1, который еще не поступил в продажу.

19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту
19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту

На своей страничке в Twitter молодой миллионер Эрик Финман поделился советами, предназначенными для молодых людей, которые планируют вкладывать свои инвестиции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное