Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Убийцы проводных интерфейсов: Apple избавит будущие смартфоны от порта зарядки

Убийцы проводных интерфейсов: Apple избавит будущие смартфоны от порта зарядки

Пт 22 июня 2018, 22:20:04

В 2016 году купертинская компания стала одной из первых, кто отказался от аудиоразъема 3,5-мм. Недавно выяснилось, что «жертвы» на этом не закончились.

 

Издательство Bloomberg предупредило юзеров iPhone, что в будущих генерациях устройства им придется смириться с отсутствием порта зарядки Lightning. Журналисты уверяют, что эти сведения подтверждает высокопоставленный источник в самой корпорации. Намеки на это встречались неоднократно. Еще в 2016 году во время презентации AirPods главный дизайнер Apple Джонатан Айв говорил о начале «беспроводного будущего».

Инженеры яблочного гиганта, возомнившие себя, по всей видимости, «убийцами» проводных интерфейсов, всерьез рассматривали возможность избавиться от порта порт Lightning, так как смартфон получил беспроводную зарядку и теоретически мог обойтись без этого разъёма. 

Причин, по которым он остался две: во-первых, беспроводная зарядка в разы медленнее, во-вторых, в комплект поставки пришлось бы включить станцию AirPower, что значительно удорожило бы и без того недешевую модель.

Порт Lightning появился в 2012 году в iPhone 5. Он пришёл на смену 30-пиновому коннектору, который Apple использовала в своих смартфонах с 2007 года, то есть с первого поколения iPhone.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning
Эксперты объяснили, почему Apple вряд ли откажется от разъёма Lightning

В ответ на громкое заявление Bloomberg эксперты решились на анализ рисков, на которые может пойти Apple, отказавшись от разъёма зарядки. В итоге, специалисты…

Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников
Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников

Это означает, что владельцам «яблочных» придется пойти на дополнительные траты и купить аксессуар самим.

Apple прогнётся или прогнёт? Европейским чиновникам не нравится политика компании
Apple прогнётся или прогнёт? Европейским чиновникам не нравится политика компании

 Европейским чиновникам не нравится наличие различных портов в мобильных устройствах. Американский производитель Apple откажется от разъема Lightning. Сведения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное