Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Создан ремешок, делающий «умными» любые наручные часы

Создан ремешок, делающий «умными» любые наручные часы

Пт 22 июня 2018, 13:09:02

Данное приспособление выводит самую важную информацию, являясь аналогом фитнес-браслета.

Создан ремешок, делающий «умными» любые модели наручных часов. Новинка получила название strapSWAP, являясь по сути ремешком для часов, в который встроены функции фитнес-браслета. В данном ремешке встроен набор всех необходимых сенсоров, которые считают потраченные калории, пройденные шаги, а с помощью специального дисплея выводится информация о времени, сообщениях, вызовах и прочих напоминаниях в связке со смартфоном.

Данная разработка подойдёт тем людям, которые отдают предпочтение обычным наручным часам, однако, хотят пользоваться функционалом фитнес-трекера. Небольшая прищепка используется в качестве зарядного устройства, а в ремешке разработчики внедрили поддержку Apple Watch по совсем непонятным причинам. Оформить предзаказ strapSWAP можно по цене в 59 евро, однако, пока неизвестно, когда гаджет поступит в продажу, так как он всё ещё находится на площадке IndieGoGo.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 отдают за копейки
В России фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 отдают за копейки

Удешевление гаджета связано с выходом его новой модели.

Xiaomi показала  на фото  фитнес-браслет Mi Band 3
Xiaomi показала на фото фитнес-браслет Mi Band 3

Китайская компания Xiaomi продемонстрировала свою последнюю разработку, которую анонсировала несколько месяцев назад. Сейчас в Сети в свободном доступе…

Появилось новое поколение «умных» часов модного бренда Armani
Появилось новое поколение «умных» часов модного бренда Armani

 Часы сделаны из нержавеющей стали, содержат функции фитнес-браслета и не боятся воды. Их цена колеблется в пределах от 295 до 395 долларов США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное