Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»

Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»

Пт 22 июня 2018, 12:28:40

Компания IDC уверена, что нужно подождать и не выгонять это ПО, пока не подтвердиться, что «Лаборатория Касперского» нарушает права конфиденциальности или не делает этого.

 

Сообщается, что уже несколько лет многие компании скептически относятся к программному обеспечению от «Лаборатории Касперского», даже некоторые россияне распространяли слухи, что антивирус наполняет компьютер вирусами, которые рассылают личные данные, изображения с веб-камеры. Мнение общественности разделилось. Поэтому 14 июня европейский парламентарий принял решение обязать европейские институты проверить свое программное обеспечение на выявление утечки информации. Также это поможет избежать проблем с конфиденциальной секретной информацией. В резолюции, которую приняли парламентарии, как вредоносная, упоминается «Лаборатория Касперского».

Однако аналитическая компания IDC призывает всех воздержаться от поспешных выводов и действий. Эта компания напоминает, что «Лаборатория Касперского» уже делает весомые шаги, чтобы сделать свой сервис прозрачным. В компании уверены, что такие смелые решения должны приниматься на основе четких и неопровержимых доказательств, а не на базе громких заголовков СМИ.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лаборатория Касперского» ответила на подозрения в шпионаже в Британии
«Лаборатория Касперского» ответила на подозрения в шпионаже в Британии

«Лаборатория Касперского» уверена в том, что утверждения о том, что ее программное обеспечение якобы использовалось для сбора информации правительством России…

«Лаборатория Касперского» не сумела отстоять свое фирменное название в суде
«Лаборатория Касперского» не сумела отстоять свое фирменное название в суде

«Лаборатория Касперского» не сумела отстоять свое фирменное название в суде, где рассматривался иск о нарушении со стороны НПО «Лаборатория Касперского».…

Разведка Великобритании обвинила
Разведка Великобритании обвинила "Лабораторию Касперского" в шпионаже в пользу ФСБ

Компания "Лаборатория Касперского" имеет причастность к шпионажу за жителями Британии в пользу ФСБ. Так считают в местной разведке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное