Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»

Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»

Пт 22 июня 2018, 12:28:40

Компания IDC уверена, что нужно подождать и не выгонять это ПО, пока не подтвердиться, что «Лаборатория Касперского» нарушает права конфиденциальности или не делает этого.

 

Сообщается, что уже несколько лет многие компании скептически относятся к программному обеспечению от «Лаборатории Касперского», даже некоторые россияне распространяли слухи, что антивирус наполняет компьютер вирусами, которые рассылают личные данные, изображения с веб-камеры. Мнение общественности разделилось. Поэтому 14 июня европейский парламентарий принял решение обязать европейские институты проверить свое программное обеспечение на выявление утечки информации. Также это поможет избежать проблем с конфиденциальной секретной информацией. В резолюции, которую приняли парламентарии, как вредоносная, упоминается «Лаборатория Касперского».

Однако аналитическая компания IDC призывает всех воздержаться от поспешных выводов и действий. Эта компания напоминает, что «Лаборатория Касперского» уже делает весомые шаги, чтобы сделать свой сервис прозрачным. В компании уверены, что такие смелые решения должны приниматься на основе четких и неопровержимых доказательств, а не на базе громких заголовков СМИ.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лаборатория Касперского» сообщила о самой длительной DDoS-атаке
«Лаборатория Касперского» сообщила о самой длительной DDoS-атаке

Сотрудники «Лаборатории Касперского» обнаружили наиболее продолжительную DDoS-атаку за последние три года. Об этом сообщает пресса, ссылаясь на сообщение…

Twitter ввел запрет на размещение рекламы «Лаборатории Касперского»
Twitter ввел запрет на размещение рекламы «Лаборатории Касперского»

Популярная соцсеть Twitter объявила о запрете на размещение рекламы, распространяющейся на продукцию компании «Лаборатория Касперского». В качестве причины…

«Лаборатория Касперского» откроет центр обработки данных пользователей в Цюрихе
«Лаборатория Касперского» откроет центр обработки данных пользователей в Цюрихе

 Проект создания новой инфраструктуры оценивают в 12 млн долларов. Данное решение спровоцировано необходимостью усилить устойчивость компании и исключить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное