Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

Пт 22 июня 2018, 12:00:56

В режиме «Королевская битва 2.0» появится возможность бороться за выживание не 16 геймерам, как прежде, а 32. Это не единственные изменения, которые разработчики создали в шутере Warface.

 

Режим «Королевская битва 2.0» предполагает улучшение графики, задания станут более интересными. Безопасную зону станут изображать на карте, это сделает шутер Warface более удобным для прохождения. Экипировку игроков изменили с таким учетом, дабы сравнять шансы геймеров перед сражениями. Программисты решили сделать шутер более справедливым. Набор экипировки улучшили, стали более логичными распределения по карте.

В новом режиме Warface игроки больше не увидят пустых ящиков. На смену им придут контейнеры. В «Королевской битве 2.0» появятся аптечки для излечивания ран бойцов, боеприпасы и бронепластины, которые надежно защитят сражающихся от противника. Геймеры найдут в стрелялке гранаты, мины, дополнительные патроны и прочее. Карта «Мохаве» тоже изменится. На официальном сайте Warface более подробно рассказывают о том, какие трансформации произошли с шутером.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сибири заработал сервер игры Warface
В Сибири заработал сервер игры Warface

Региональные серверы популярной онлайн-игры Warface запускаются на территории России. Первый из них уже заработал в Сибири.

Региональный сервер Warface появился на Юге России
Региональный сервер Warface появился на Юге России

В южной части России появился региональный сервер Warface. Об этом заявили разработчики популярной игры.

Разработчики Warface рассказали о новой системе защиты от читеров
Разработчики Warface рассказали о новой системе защиты от читеров

Представители русскоязычной команды популярного онлайн-шутера Warface накануне предоставили сведения, которыми поделились в ходе одного из интервью. В оном они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное