«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

Пт 22 июня 2018, 12:00:56

В режиме «Королевская битва 2.0» появится возможность бороться за выживание не 16 геймерам, как прежде, а 32. Это не единственные изменения, которые разработчики создали в шутере Warface.

 

Режим «Королевская битва 2.0» предполагает улучшение графики, задания станут более интересными. Безопасную зону станут изображать на карте, это сделает шутер Warface более удобным для прохождения. Экипировку игроков изменили с таким учетом, дабы сравнять шансы геймеров перед сражениями. Программисты решили сделать шутер более справедливым. Набор экипировки улучшили, стали более логичными распределения по карте.

В новом режиме Warface игроки больше не увидят пустых ящиков. На смену им придут контейнеры. В «Королевской битве 2.0» появятся аптечки для излечивания ран бойцов, боеприпасы и бронепластины, которые надежно защитят сражающихся от противника. Геймеры найдут в стрелялке гранаты, мины, дополнительные патроны и прочее. Карта «Мохаве» тоже изменится. На официальном сайте Warface более подробно рассказывают о том, какие трансформации произошли с шутером.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В PUBG были добавлены пользовательские матчи
В PUBG были добавлены пользовательские матчи

 В самой популярной игре жанра «battle royale» (королевская битва) открылся бета-тест пользовательских матчей.

Игра Battlefield V разочарует всех жителей России
Игра Battlefield V разочарует всех жителей России

 Представители студии DICE раскрыли подробности сюжетной линии видеоигры Battlefield V. Новый шутер позволит геймерам участвовать в виртуальных боях времен…

Игроки начали состязаться за возможность попасть в Hitman 2
Игроки начали состязаться за возможность попасть в Hitman 2

 Разработчики объявили про начало акции, доступной тем геймерам, которые предзаказали игру. Для этого необходимо играть в режиме «Убийца-снайпер», будучи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное