Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Уникальный зонт-дождевик с AliExpress раскритиковали за дизайн

Уникальный зонт-дождевик с AliExpress раскритиковали за дизайн

Чт 21 июня 2018, 21:54:07

На торговой площадке AliExpress недавно появился уникальный зонт-дождевик. Товар рекламирует производитель из Китая, он представляет свою продукцию настолько качественной, будто она не имеет недостатков.

 

Зонт-дождевик с AliExpress раскритиковали пользователи Сети за непривлекательный внешний вид. Изделие нужно надевать на верхнюю часть тела, включая голову. По словам производителя, оно спасет владельца даже от ливня. Преимуществами данного изделия является то, что оно не ограничивает человека в движениях. Его не требуется носить в руках, за счет надеждой фиксации зонт-дождевик крепко держится и не улетает при сильных порывах ветра. Человек должен продевать руки в специальные лямки изделия. В сложенном виде оно занимает очень мало места и весит всего 180 граммов.

По словам граждан Китая, зонт-дождевик удобен в использовании и выглядит замечательно. В России не согласны с таким мнением. Дизайн изделия пришелся не по душе юзерам. Также люди убеждены, при ливне ноги владельца этого чудо-зонта зальет водой, а это чревато респираторными заболеваниями.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: