«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Отпечатки пальцев могут заменить пароль в банковских картах

Отпечатки пальцев могут заменить пароль в банковских картах

Пт 22 июня 2018, 15:10:54

На Кипре провели опыт, в котором использовали банковские карточки, активируемые биометрическими параметрами, а не вводом привычного всем ПИН-кода. Эксперты полагают, что подобное нововведение сможет быстро заменить другие методы.

 Карты, использованные в эксперименте, были изготовлены голландской компанией Gemalto. Жители Кипра, принявшие участие в опыте считают, что новый вариант окажется более удобным. Единственное, что потребовалось от владельцев карт, так это то, что они должны были придти в банк и зарегистрировать свои отпечатки пальцев. При этом система сканирования не требует дополнительных ресурсов для своей работы.

Специалисты уверены, что биометрические параметры обеспечивают более высокий уровень защиты банковской карты, чем обычные ПИН-коды. Так как пароль может использовать сторонние люди, получившие к нему доступ. Стоит отметить, что отпечаток пальца не хранится в банке, а имеется только в единственном экземпляре на самой карте, куда записывается непосредственно при регистрации.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В декабре Сбербанк начнет выдачу водительских прав с микрочипом
В декабре Сбербанк начнет выдачу водительских прав с микрочипом

 В микрочипе будет сдержаться биометрическая информация о владельце, его фото, подпись, отпечатки пальцев. Также ведется разработка аналога паспорта гражданина…

Специалисты объяснили, как сделать эффективнее сканер отпечатков пальцев
Специалисты объяснили, как сделать эффективнее сканер отпечатков пальцев

Эксперты подсчитали, что дактилоскопический датчик на электронных носителях чаще всего используется лишь на 10% своих возможностей. Они дали несколько советов…

Эксперты выяснили, в каких странах опаснее всего пользоваться банковскими картами
Эксперты выяснили, в каких странах опаснее всего пользоваться банковскими картами

Чаще всего кражи с банковских карт с помощью скимминга случаются в странах, которые не используют карты с чипом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное